Как христиане становятся несчастными


Частое заблуждение современных христиан в том, что для познания Бога не обязательно ходить в церковь. Ошибочно полагать, что достаточно обращаться к Богу с молитвой, чтобы называть себя христианином. Ходить в церковь это особый образ жизни, определенный круг общения и сфера деятельности. Чтобы не сойти с правильного пути, важно иметь хороших путников. Церковь Возрождение в Кирове печется о прихожанах церкви, создавая лучшие условия для духовного роста.


Почему важно ходить в церковь


Помимо воскресных богослужений, прихожане обретают знакомства, поддержку и участвуют в Возрождение церкви России. Это очень важно, оставаться на собрании: «Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга...» (Евреям 10:25).
Когда человек начинает «остывать» или, другими словами, начинает бунтовать. Недовольство начинает нарастать, и Церковь Возрождение и проповедь кажутся уже не теми, и люди стали какими-то чужими. Постепенно, человек перестает посещать церковь, перестает общаться с другими прихожанами и, в конечном счете, оказывается, что времени на молитву или чтение Библии катастрофически не хватает. Как правило, осознание неправильности своих поступков приходит тогда, когда ты уже глубоко несчастный христианин.


Как оставаться постоянно в тонусе


Церковь Возрождение в Кирове дает утешение страждущим и ищущим Бога. Церковь помогает встать с колен и научиться жить в соответствии с Писанием. Никогда нельзя постичь волю Божью до конца, это непрерывный процесс познания Его, через чтение Библии и молитву. В Духовном центре Возрождение церкви России, прихожане обретают уверенность в завтрашнем дне, получают ответы на свои вопросы. Молитвы значительно эффективней, если они подкреплены Словом Божьим. Перестать ходить в церковь и развиваться это равносильно тому, если бы человек решил, что ему больше не нужна пища, он уже наелся или он больше не будет пить, потому что уже напился.
Все важно для христианина и ходить в церковь Возрождение, и проповедь, и чтение Библии и личное общение с Богом. Курсы по изучению Библии помогут заложить правильный фундамент, чтобы оставаться в тонусе и во всеоружии: «Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие» (Послание к Ефесянам 6:10-11).


В приятной, дружеской атмосфере наставник поможет разобраться в Библии. Не позволяйте исчезнуть интересу и жажде по Богу. Разбирая разные места Писания, человек обретает свободу, через познание истины. Это единственный путь к успешной христианской жизни: не покидать собрания своего, не переставать узнавать Бога через чтение Библии и регулярное общение с Богом.

Карта сайта