Агентство PayPerProfits отзывы

Компания PayPerProfits предоставляет высококлассные услуги по настройке контекстной рекламы представителям бизнеса на территории России, Украины, Белоруссии и других постсоветских государств.

оценка 4.2 из 5. Оценок 40
Количество отзывов : 49
Количество проголосовавших : 7

Ссылка payperprofits.com
Номер телефона 8 (800) 505-13-69
Страна Россия
Город Москва
Адрес ул. Большая Косинская, 12/126

PayPerProfits - ведущее агентство контекста, работающее в СНГ. Компания предоставляет высококлассные услуги представителям бизнеса на территории России, Украины, Белоруссии и других постсоветских государств.

В штате агентства трудятся специалисты по работе с контекстной рекламой с сертификатами от Гугл Адвордс и Я. Директ.

На первом этапе сотрудничества с клиентами агентство ПейПерПрофитс изучает клиентские задачи, специфику деятельности, продукты, рыночную конъюнктуру. Благодаря этому формируется основа для эффективной рекламной кампании. Агентство заботится о том, чтобы контекстную рекламу увидели клиенты. В результате трафик сайта увеличивается, а основой прироста является прежде всего целевая аудитория, приходящая через поисковики, партнерские сайты, соцсети. Все это обеспечивает клиентам PayPerProfits продажи, тем самым подтверждая само имя агентства, которое можно перевести, как Платить за прибыль. Одновременно с эффективной проработкой ключевых слов, которые позволяют получать целевой трафик, PayPerProfits занимается управлением ставками. Данная работа направлена как на обеспечение высоких позиций показа рекламы и отличной кликабельности в Гугле и Яндексе, так и на минимизацию стоимости привлечения одного потенциального клиента.

Рayperprofits

Система управления PayPerProfits автоматизирует некоторые ответственные, рутинные процессы, включая:

Коротко об истории PayPerProfits

Компания работает с 2001 года, именно тогда она и была создана И. Ю. Сорокиным. Изначально основной специализацией было создание программных продуктов для онлайн-проектов, запуск информационных порталов, связанных с e-commerce. С компанией с момента основания были непосредственно связаны разные популярные бренды, заточенные на онлайн-бизнес. С 2009 года фирма применяет собственную систему управления контекстом и прочие прогрессивные маркетинговые продукты. Спустя 3 года появляется торговая марка PayPerProfits и одноименный сайт, с которым компания и ассоциируется сегодня. ПейПерПрофитс обоснованно считается заслуженным участником рынка контекстной рекламы, сформировала экспертный статус, организует программы обучения, спонсирует профильные выставки в области информационных технологий. Философия PayPerProfits базируется на высоких европейских ценностях, что находит отражения на квалификационном уровне команды компании, качестве предоставляемого сервиса, поставляемых продуктов, а также специфике эффективного сотрудничества с клиентами. 


Агентство PayPerProfits. Отзывы - отзывы реальных людей расположены ниже. Вы можете добавить свое мнение

Алина и Тарас -1

Рады сотрудничать именно с Рayperprofits , у них уже достаточно опыта в данной сфере, поэтому они смогли сделать нашу кампанию максимально эффективной. С помощью их рекламы мы смогли привлечь нужное количество лидов и продажи себя ждать не заставляют! Сейчас внедряем колл трекинг и будем работать дальше.

09.03.2017
Владимир 0

Обращался в компанию пайперпрофитс за помощью в настройке и запуске контекстной рекламы в начале прошлого года. Если кратко о предыстории - у меня бизнес свой небольшой, который из оффлайна перетягиваю в интернет. Стараюсь соответствовать реалиям, поэтому на бесплатную рекламу не расчитывал изначально. Был готов выделить бюджет на платные активности. Пошел сразу в агентство, так как расчитывал на содействие с поф.подходрм. Ребята просчитали все нюансы и занялись настройкой моей рекламой кампании довольно оперативно. Результаты порадовали более чем. Получил то, что хотел. Рад работать с вами!

06.03.2017
Александра Константиновна 0

Решила воспользоваться услугами payperprofits , так как развиваю свой сайт с акцентом на блоге и в одно время осознала, сто без контекстной рекламы буду ждать посетителей еще очень долго. Поэтому пошла так сказать в наступление и загорелась идеей заказать нормальную рекламу. Менеджер из payperprofits меня услышала и поняла, за что спасибо. Их специалисты все сделали качественно, на сколько я могу судить по результатам, видно, а что профессионалы. Спасибо за помощь! Могу сказать без лукавства - на вас можно положиться.

05.03.2017
Стас -1

Занимаюсь бизнесом, имею частное предприятие. Сейчас стало популярно заказывать контексную рекламу, вот и я попробовал. Заказал у pay per profits контекст в Яндексе и Гугле. Остался в большей степень доволен качеством выполненной работы. Сейчас и сам понемногу тонкости изучаю, работа этих спецов для меня образец.

01.03.2017
Твой тур про -1

Компания Рayperprofits недавно для меня успешно запустила контекстную рекламу. У нас турагентство, конкуренты на пятки наступают (( Рекламу вот сейчас кинули на Яндекс. Поэтому то и пошли в payperprofits - по Яндексу они сертифицированы. На данный момент скажу, что есть прирост переходов от потенциальных клиентов, надеюсь, что динамика будет только положительная))

28.02.2017
Мироненко -1

В общем отмечу, что от сотрудничества с пайперпрофитс остались положительные впечатления. Пошел процесс оперативно. С нами быстро связались, обсудили детали, начали работу, составили ребята нам медиа-план, согласно которому и двигались , так сказать. Работали 4 месяца, пока у нас был сезон, потом приостановили сотрудничество до нового сезона.

25.02.2017
Дима 0

Компания нормальная, сотрудники толковые. Заказывал для своего бренда контекстную рекламу (в кратце - магазин техники). Качество предоставленной услуги дало о себе знать в первые месяцы. Продажи пошли и это главное для меня, на графиках по цифрам с переходами я не концентрируюсь, а вот продажи считаю четко. Цена клика норм, результаты тоже. Спасибо.

22.02.2017
Друг 1

Ответственно подошли к нашему заказу, изучили отличительные черты моего проекта и подобрали оптимальный вариант рекламы, даже пару идей по улучшению общего маркетинга дали. Отдача от рекламы есть, результат проделанной работы нам виден! Так что таких спецов советую и товарищам

16.02.2017
женя 0

Заказывала рекламу своего интернет-магазина по продаже люксового белья. Благодаря контексту мои продажи резко пошли вверх, до этого я из социалок продажи в основном имела. А сейчас прибавилось больше клиентов, торговля сдвинулась с мёртвой точки. Не могу не радоваться :)

13.02.2017
Саша 1

Оставили свою заявку на их сайте, с нами в тот же день связались, а с новой недели начали работать, простоев небыло. Вроде кажется, что недавно, а уже пол года как сотрудничаем. Подход ответственный, они уделяют нам достаточно внимания, никогда не игнорируют, прислушиваются к пожеланиям, думаю, поэтому и результат получился достойный.

08.02.2017
Даша 0

Pay per profits провела хорошую работу с продвижением моего сайта, при помощи контекстной рекламы. В результате на главных поисковиках, я нахожусь на передовых местах, что дает мне возможность рассчитывать, что клиент при поиске услуг будет видеть мое предложение в первую очередь, при этом не нужно ждать по пол года как с сео тем же.

12.01.2017
Алина 1

У нас - новая компания по реализации экопродуктов. Агентство Payperprofits за довольно короткий срок запустило контекстную рекламу для нас. Трафик на сайт вырос в разы, есть реальные покупатели.

08.01.2017
Евгений КРОэ 0

Payperprofits полностью удовлетворили все наши потребности в работе. Заказали рекламу с целями раскрутки, они отнеслись серьезно, настроили кампанию, которая и привела нам первых клиентов в нашей нише.

31.12.2016
Никоваевы 0

Пользуюсь услугами компании уже более пол года, нравится сотрудничать, так как выполняют свои услоги на все 99%, реклама работает, клиентов становится больше, рейтинг увеличивается с каждым днём.

30.12.2016
Дмитрий 0

В компанию Payperprofits обратился за проведением рекламной компании по новой акционной продукции. Работа была проведена качественно и точечно. В итоге мой товар стал более узнаваем среди потенциальных покупателей.

29.12.2016
Дарья 0

Предпочитаем сотрудничать на постоянной основе именно с пей пер профитс. Если и работать с кем-то то лучше выбирать сертифицированное агентство, именно таким они и являются!!

27.12.2016
Лика 0

Если вам нужна хорошая оптимизированная и настроенная реклама, которая будет актуальной на данный момент, Payperprofits вам помогут. Цены не высокие, но своих денег их работа стоит.

26.12.2016
Андрей 1

Я создал свой сайт уже больше, чем пол года назад и никак не знал как на нем можно подзаработать. Мой сайт специализируется на смешных и интересных видео. С работы посоветовали обратиться в компанию Payperprofits, которая занимается контекстной рекламой. Теперь, благодаря их специалистам движение на сайте пошло :) .

23.12.2016
Сергей 0

Заказать рекламу можно везде, а чтоб увидели именно твою, могут не все. Да и удовольствие это может быть не дешёвое.

08.12.2016
Евгения 1

У меня открывался новый салон красоты. Благодаря пейперпрофитс, в течение короткого периода получила полную загрузку мастеров. Эффективнее, чем ожидала, сработали специалисты.

30.11.2016
Ника 1

Работаем сейчас вместе с Payperprofits настроили рекламу и теперь получаем от нее плоды. Хорошо получается, это привлекает много внимания со стороны заказчиков. Это то, что нужно!

28.11.2016
Женя 2

Компанию пей пер профитс нашли случайно. Увидели, что у других партнеров достаточно положительные отзывы на их труды и сами тоже решили прибегнуть к их работе. Пока только начинаем, но уже подход нравится :))

24.11.2016
Дарья 1

О качестве работы Payperprofits говорят цифры моего магазина. Отрыла цветочный бизнес 4 месяца назад и уже получила постоянных покупателей и вывела его на полную самоокупаемость.

17.11.2016
Игорь 1

Благодаря Payperprofits, мой рекламный бюджет стал меньше, а эффективности от него больше. Спецы внимательно проанализировали нюансы и подсказали, где можно тратить меньше.

16.11.2016
Александра Бингум 1

Мастера из Payperprofits настроили нам рекламу сайта в Яндекс Директе и Adwords. Удобно, что сейчас можно один раз заплатить и вам всё сделают на долгое время вперед. После запуска рекламы посещаемость значительно увеличилась.

12.11.2016
Анастасия Климова 1

Агентство PayPerProfits помогло мне в раскрутке моего интернет-магазина. Изначально немного насторожили про payperprofits com отзывы негативные, но потом еще немного посерфил в инете и понял, что негативна про каждую компанию можно нарыть немеренно, вот до чего конкуренция доводит :D Но сразу же после того как начала сотрудничать, результат не заставил себя ждать. После запуска контекстной рекламы, по истечению небольшого отрезка времени я начала отслеживать большую посещаемость сайта, также у нас появилось намного больше покупателей, доход увеличивается в разы. Рада, что выбрала именно это агенство.

08.11.2016
Марианна 0

С пейперпрофитс начали сотрудничать не так давно, но результат их работы уже впечатляет, ребята прекрасно изучили специфику нашего бизнеса и подобрали аудиторию, наш бизнес благодаря им набирает обороты!)

07.11.2016
Ира 0

Умело распорядились нашей рекламой. Мы оплатили их услуги, цена средняя, за нее мы получили отличную раскрутку и запуск контекстной рекламы. Благодарим пейперпрофитс за успешную работу.

06.11.2016
Женя 0

Это самое действенное сотрудничество которое у нас было. Payperprofits нашли сами, немного подумали и обрились, они полностью выполнили всю работу, которая от них зависела, можем только хвалить.

05.11.2016
Антон 0

Сознаюсь - сначала сам пробовал разобраться с этим контекстом , соблазнили бесплатные курсы на ютубе - думал, что разберусь. Но... передумал за 40 минут первой ютуб лекции)) Потом еще были пробы пера с контекстологом на фрилансе, не сошлись мы с ним в понимании процессов по итогу. В общем, понял, что пришло время сделать все как полагается и нашел вот агентство. На данный момент не сожалею о выборе.

04.11.2016
Женя РК 0

Да, знаю эту компанию, работал с ними время от времени, когда сезон был. Я торгую шинами, весной и осенью без рекламы конкуренцию не обойти. Молоды специ у них, грамотные и ответственные, без халтуры, всегда отчеты делают и на просьбы реагируют в течении часа.

01.11.2016
Саша -1

Про пейфопрофитс раньше не знал, да и вообще далек был от онлайн маркетинга, но потом дорос до своего интернет-магазина, а вот доход не дорос :) Поэтому пошел искать варианты, погуглил отзывы, нашел про payperprofits com отзывы и пришел к ним со своими задачами. На сегодня поток заявок вырос на 11%, жду дальнейшего роста :)

30.10.2016
андрей 0

Обращались в пейперпрофитс для оптимизации своей рекламной компании. Очень довольны результатом, работают настоящие профессионалы, сами следят за бюджетом, очень точно подобрали нам аудиторию. Занимаемся производством и реализацией лакокрасочных изделий, вложения полностью оправданы, наши продажи теперь значительно увеличились. Планируем долгосрочное сотрудничество.

25.10.2016
Андрей 0

Что увеличить количество обращений на моем сайте с юридическими услугами, я решил заказать в компании пей пер профитс контекстную рекламу. К моему заказу отнеслись должным образом. Стоимость услуг меня устроила. Составили привлекательное объявление и разметили в поисковиках на первых страницах в выдаче. Что через время стало приносить мне плоды, в виде заказов от клиентов.

24.10.2016
Анастасия 0

Реклама наше все, без нее нету даже смысла вести бизнес. Одной из доступных реклам "по карману" для малого или среднего бизнеса - контекстная реклама гугла или яндекса. Так вот вам скажу за пейперпрофитс как от лица клиента данной компании, если вы хотите сделать рекламу качественно, недорого и так что б голова не болела, то вам сюда. Результат на лицо уже в первые недели. Думайте сами, но скажу на личном опыте - скупой платит дважды.

22.10.2016
Кристина 0

Спасибо большое Payperprofits, за то что помогли настроить мне рекламные кампании для моих сайтов. Работаю в сфере бизнеса уже достаточно таки давно, но вот разобраться со второй стороной интернета никогда нормально не получалось. Спасибо вам большое за проделанную работу над моими сайтами, теперь они занимают первые места в поисковых системах.

21.10.2016
Артем 0

Компанию для запуска контекстной рекламы выбирали с особенной тщательностью, решили остановиться на Payperprofits, репутация у них хорошая, много положительных отзывов. Работой команды очень довольны, наладили и запустили рекламу в Adwords, учитывая специфику нашей работы. Затраты на их услуги совершенно оправданы, продажи действительно стремительно растут.

18.10.2016
Сергей 0

Решил сделать акционное предложение в своем интернет магазине. Для того чтобы о моей акции узнала, как можно большее количество пользователей интернета, я заказал контекстную рекламу в компании pay per profits. Мне понравилось, что компания без промедления принялась за работу. И уже вскоре на всех популярных поисковиках было упоминание о моей акции. Результат не заставил долго ждать, потому как продажи, через неделю пошли вверх.

13.10.2016
Катя 0

Первый раз заказал услуги контекстной рекламы в компании Payperprofits около полугода назад. С тех пор регулярно пользуюсь их услугами, ребята себя отлично зарекомендовали. Обо всех нюансах работ меня постоянно держат в курсе всех событий, да и через личный кабинет все достаточно легко можно отслеживать. В итоге кликабельность моего сайта заметно выросла, что повлияло на узнаваемость моего продукта в целом и на его конечные продажи. Очень доволен.

12.10.2016
Боря 0

Открыл сайт, на котором я предлагаю услуги по ремонту квартир. Для того чтобы потенциальный клиент смог увидеть мое предложение я заказал контекстную рекламу в компании пейперпрофитс. Понравился профессиональный подход со стороны компании к моему заказу. В оперативные сроки контекстная реклама была размещена в поисковиках. Что через пару дней стало приносить мне первые заказы.

10.10.2016
Николай 0

Недавно у меня открылся веб сайт и мне нужна была реклама. Я пробовал разные способы продвижения но они были не эффективны. Лучший результат был от Payperprofits. Цены не высокие. Команда которая занимается продвижением отличная. Все сделали быстро и качественно. Результат я увидел практически сразу. Так что я остался доволен работой Payperprofits. Рекомендую!

09.10.2016
Оксана 0

Payperprofits помог получить первых клиентов и первую прибыль для магазина компьютерной техники. Встречались со специалистами агентства несколько раз - сначала сами подготовили свое видение расходов на рекламу, затем, после встречи и получения рекомендаций, откорректировали свой бюджет и запустились. Специалисты знают такие тонкости и нюансы, что получилось потратить средства эффективно.

08.10.2016
Гавриленко 0

Мы открывали сеть ремонтных мастерских у себя в городе. Нужна была эффективная целевая реклама. Обратились за помощью к сотрудникам агентства Payperprofits. Обсудили с ними целевую группу и особенности нашего бизнеса и запустили контекстную рекламу сразу в обоих поисковиках. За пару месяцев загрузили мастеров работой на 80%. Считаем, это отличная отдача.

07.10.2016
Леонид 0

Я решил прибегнуть к рекламе после того как на моем сайте упала активность. Сайт не новый и раньше людей было больше в день. Обратился я в Payperprofits. Слышал много положительных отзывов и рекомендаций от знакомых. По сути после покупки рекламы я заметил что в день посещаемость выросла где то в 7-9 раз. Я остался доволен. Компания работает хорошо. Сам убедился в этом.

02.10.2016
Hjdff 0

До начала сотрудничества с компанией Payperprofits наши рекламщики предпринимали шаги по запуску рекламы в интернете. Но, как оказалось, они были малоэффективными. Благодаря четко поставленной работе и коррекции рекламного бюджета специалистами агентства, наша фирма получила известность на рынке. Клиенты добавляются ежедневно, доходы фирмы растут.

01.10.2016
Юрий 0

Я уже обращался в "Пейперпрофитс" для рекламы своего сайта. Результатом я был доволен. Решил снова заказать контекстную рекламу в яндексе. По цене нормально, в процессе даже чуть сократили расход. Приплыв людей 100% заметен после появления рекламы. Так что я рекомендую компанию. Ребята все делают профессионально и качественно. Так же менеджер всегда готов помочь и ответить на вопросы.

30.09.2016
Алена 0

Занимаемся изготовлением и продажей печатной продукции, для привлечения большего количества клиентов решили запустить контекстную рекламу в интернете. Обратились в pay per profits, компания хорошая - внимательно подходят к пожеланиям клиента, работу свою выполняют на совесть. Сотрудничество решили продлить, потому что результаты их работы действительно видны.

28.09.2016
Женя 0

У меня есть небольшое производство по изготовлению аксессуаров, для увеличения объемов продаж решили запустить контекстную рекламу. Знакомые посоветовали пейперпрофитс, очень были довольны их работой. Они действительно молодцы, все в срок, сами проводят оптимизацию, следят за бюджетом. Думаю, наше сотрудничество будет долгосрочным

26.09.2016
Эдуард 0

Не понимаю откуда берутся эти восхищенные отзывы! Я пожалел, что решил доверить ведение рекламы в интернете PayPerProfits. Звонил несколько месяцев некто Константин, обещал за полгода ведения ими Рекламы размещение нашего сайта на первой странице в поисковиках Гугл и Яндекс. Был настойчив и сладкоголосен, но как только согласились и оплатили, началась совсем другая история!!! Появилась некто Ольга, которая всегда находила ответ , почему же нет нашего сайта на первой и даже второй странице... Типа вы в своем регионе не можете видеть в рекламе себя, а в других регионах вы на первой странице, но "вся Россия" разве имеет какие-то исключения....?! В Гугле вообще не удалось ничего сделать, в Яндексе продвижение на троечку под нашим давлением удалось получить, но в Гугле нет, после двух месяцев возмущения, на вдруг удалось добится обещанного от PayPerProfits!!! Получили скриншоты по запросам, облегченно вздохнули, но на другой день все опять пропало!!!! То есть для того,чтобы успокоить нас, показать видимость эффективной работы, сделать скриншоты на день была оплачена реклама в Гугл и ВСЁ....!!!! Заплатили за три месяца 78 000 рублей ИП Сорокину Илье Юрьевичу, просили ещё доплатить, мы попросили их выполнить обещания, на что они ответили, что работу они выполняют очень хорошо, мы просто много хотим , но мы хотим-то, только то,что PayPerProfits обещало нам !!! Константин недоступен, правды искать не у кого, договор по почте так и не прислали, скана тоже нет, только счет.... Очень мутная компания, не рекомендуем связываться с ними, ни актов, ни договора, на письма тоже отвечают от случая к случаю, чистой воды РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, видимость работы прекрасная, но по факту деньги и нервы потрачены, результат нулевой, так как бизнес сезонный, очень нужна была эффективная реклама на весну и лето, но....клиент нас не нашел и мы упустили прибыль... и "благодарить" за это надо "чудо компанию" PayPerProfits !!!!! Не верьте обещаниям, не ведитесь, сразу в черный список номера телефонов, чтобы не мешали жить и работать!!!!

16.07.2016
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке
Карта сайта