Частные уроки тенниса в Москве

Игра в теннис задействует все группы мышц, регулярные тренировки в Москве позволяют сохранять хорошую физическую выносливость. Запись на уроки на сайте http://tennis-first.ru/

оценка 5 из 5. Оценок 1
Количество отзывов : 9
Количество проголосовавших : 0

Ссылка tennis-first.ru
Номер телефона 8 (910) 402-83-63
Страна Россия
Город Москва
Адрес Спартаковская площадь, 16

Теннис – это отличная возможность держать мышцы в тонусе и воспитать конкурентные навыки. Уроки тенниса проходят в дружественной атмосфере, при этом вы получите колоссальный выброс адреналина и уйму положительных эмоций во время игры.  Лучшие условия для частной игры в теннис на сайте http://tennis-first.ru/.


Частные уроки тенниса в Москве - отзывы реальных людей расположены ниже. Вы можете добавить свое мнение

Валентина 0

Мой муж большой любитель тенниса, думаю, ему было бы интересно взять у вас несколько уроков!

23.12.2013
Елена 0

Очень довольна школой, давно хотела научиться хорошо играть и вот мечта сбылась. Отличный тренерский состав, профессионалы своего дела просто. Довольна, рекомендую!

17.12.2013
Елена 0

Очень любим теннис всей семьей, школа удобно расположена, тренера действительно квалифицированные и могут найти подход даже к детям. Спасибо! Мы довольны школой тенниса)

10.12.2013
Лиза 0

Тренер профессионал своего дела, рада каждой тренировке, занятия проходят эффективно.

03.12.2013
Галина 0

Очень понравились уроки, все четко и профессионально рассказывается. Хорошие и отзывчивые тренера. В общем все очень понравилось, рекомендую!

30.11.2013
Антон 0

Недавно ходил на частные уроки по теннису, очень доволен тренерами, игра просто отличная.

17.11.2013
Ольга 0

Когда-то с подругой благодаря таким урокам мы начали заниматься теннисом. Сейчас теннис - наше хобби. Вот такие уроки отлично подходят новичкам, которые не смыслят еще ничего, а хотят просто попробовать что-то новое. Ко всему еще и отличная разминка всему телу. Рекомендую.

14.11.2013
Алексей 0

Сходил только на несколько занятий, пока все отлично, очень нравится, буду продолжать ходить.

07.11.2013
Егор А. 0

Понравился подход к ученикам. Тренер объясняет все по делу, уже на втором занятии заметный прогресс, правда все тело болит с непривычки)

04.11.2013
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке
Карта сайта