Диета Елены Малышевой

Елена Малышева - российский врач - терапевт, профессор и разработчик диеты. Диета Елены - это набор готовой еды для снижения веса. Она подразумевает под собой 4 приема пищи (завтрак, обед, десерт и ужин).

оценка 5 из 5. Оценок 1
Количество отзывов : 10
Количество проголосовавших : 0

Ссылка www.dietamalyshevoy.ru
Номер телефона 8 (800) 555-30-44
Страна Россия
Город Москва
Адрес ул. Космонавтов, д. 18 к. 2

Елена Малышева - российский врач - терапевт, профессор и разработчик диеты. Диета Елены - это набор готовой еды для снижения веса. Она подразумевает под собой 4 приема пищи (завтрак, обед, десерт и ужин).

Главные правила диеты.


Диета Елены Малышевой | Отзывы покупателе... - отзывы реальных людей расположены ниже. Вы можете добавить свое мнение

Алиса Лисичкина 0

Исмаил, да штаны спадают вчера ездила в магазин за новыми брюками минус три размера почти

03.08.2018
Исмаил Будаев 0

НАрод а вы реально объёмы тела теряете или у вас просто вода из организма уходит? ВЕдь порции то маленькие в итоге объём массы в кишечнике меньший и следовательно на весах будете меньше весить. МЕня лично интересует объёмы. Стали ли спадать брюки например? :)

02.08.2018
Dragon Girl 0

За 1 месяц - 7,7 кг. В партии на второй месяц мне тоже попалась неудачная пшенная каша- прогорклая.

02.08.2018
Маша 0

Марианна, нет, разгрузочный день, должен быть разгрузочным и нужно есть рис

01.08.2018
Марианна Бирюкова 0

второй день диеты, всё вкусно, правда, даже не ожидала...но вот каша пшенная с манго - это жуть, не смогла её съесть((( И хотела бы узнать - можно ли разгрузочные рисовые дни заменить на гречку, или рыбу на пару?

31.07.2018
Нина Амур 0

Здравствуйте.Завтра начинаю правильно питаться по диете.Хочу сказать, что заказала еду вашей диеты,не только потому что хочу похудеть,а больше потому, что хочу научиться правильно питаться, попробовав ту еду,которая полезна для здоровья.Спасибо.Напишу потом как успехи)

30.07.2018
Алиса Лисичкина 0

всем привет :)) сижу шестой день, даже нет- почему это я сижу на диете?... не диета это вовсе, это правильное питание вот так наверно лучше. -5 кг все вкусно сытно спасибо Е.М.Малышевой )

29.07.2018
Dragon Girl 0

За 6 дней - 5 кг. Еда очень вкусная.

29.07.2018
Иван Справедливый 0

Привет Всем, 2 дня уже использую диету Елены Малышевой. Самое приятное и неожиданное было, когда она мне лично позвонила будучи в командировке в Нью Йорке и ответила на мой вопрос, который я спрашивал про продукты при заказе. Стимул появился вдвойне!)) За 2 дня минус 1,5 кг, не быстро ли уходит вес? Если ответите, то буду признателен.

28.07.2018
Соня Кавун 0

Две недели назад я заказала диету. вчера мне ее привезли! Сегодня у меня был первый день) я совершенно не ожидала, что еда будет на столько вкусной) я думала что она будет безвкусная, пресная. Но я ошиблась. На утро я съела очень вкусную пшенную кушу с кусочками манго, каша было совершенно не сладкая, не соленая, но кусочки настоящего манго придавали ей очень приятный вкус) на обед я взяла фетучини. совершенно не представляла что вкус останется таким же как и в обычном ресторане. Честно говоря, мне кажется что она на много вкуснее из программы, чем из ресторана. Так что я совершенно не жалею что заказала диету!

27.07.2018
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке
Карта сайта