Фитнес-проект Prime Time

Основатели проекта молодая пара Николай и Альбина Майер. Фитнес-проект Prime Time - это возможность всему женскому полу постройнеть, поменять размер одежды. Женщина будет испытать чувство гордости за себя

оценка 5 из 5. Оценок 1
Количество отзывов : 11
Количество проголосовавших : 0

Ссылка primetime-russia.ru
Страна Россия
Город Новосибирск

Основатели проекта молодая пара Николай и Альбина Майер. Фитнес-проект Prime Time - это возможность всему женскому полу постройнеть, поменять размер одежды.  Женщина будет испытать чувство гордости за себя, станет моложе, здоровее, бодрее, сможет зажечь в глазах любимого новый огонь, вызвать восхищение окружающих. Всё это воистину бесценно - и эти драгоценные подарки проект дарим всем, кто готов выполнять все рекомендации.

Что представляет собой проект.

На протяжении сезона организаторами проекта в каждом городе проводятся микро-конкурсы для участниц, открытые тренировки. Различные выездные мероприятия делаются для того, чтобы нелегкий труд над своим телом превращался для худеющих в радостное приключение. Программа питания составляется индивидуально для каждой участницы с учетом физиологических потребностей организма. Обучение и контроль тренеров по питанию на проекте ведется профессиональным нутрициологом.


Отзывы участниц проекта PrimeTime . Отзывы о же... - отзывы реальных людей расположены ниже. Вы можете добавить свое мнение

Наталья Богза 0

спасибо проекту" прайм тайм "за мое преображение! участвую уже 3 сезон !за предыдущих два сезона похудела на 15 кг.очень рада что попала на этот проект!,девчонки -тренера очень многому научили (как питаться правильно с пользой для себя),на достигнутом результате не останавливаюсь продолжаю дальше! Вы большие молодцы,то есть!!!!!

12.08.2018
Елена Здрок 0

Сказать, что ПраймТайм полностью изменил мою жизнь, значит не сказать ничего... Можно много и долго рассказывать, какая здесь царит атмосфера добра и позитива, ощущение "нужности", внимание и реальная ЗАБОТА. Это не просто заплатить деньги и ждать результата, это- полная смена вашей жизни! Но ближе к фактам, писать красивые слова умеют многие, а я хочу поделиться реальными результатами. Освободиться от 30 кг тщательно набранных килограммов - разве это не результат? И я не останавливаюсь! Впереди ещё много работы над собой, и спасибо Прайму за этот "пинок"!!!!!!! Изменить все в своей жизни:привычки, рацион, темп, настроение, самооценку... Это не пустые слова и не ради рекламы, поверьте... Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ))) Пробуйте! Все в ваших руках! Искренне и от всей души желаю вам успехов!

12.08.2018
Светлана Санникова 0

Всем привет! Я участница 6,7 и 9 сезонов. Хочу поблагодарить тренеров и руководителя проекта за незабываемые атмосферу проекта. Я научилась правильно питаться, теперь сама могу регулировать свой вес. Приобрела много знакомых, научилась пользоваться соцсетями. Каждый новый сезон открывал во мне новые возможности моего тела. Каждая тренировка заряжает энергией, хочется жить по полной. Девчонки, не раздумывайте, приходите на проект. Это бомба????????????

12.08.2018
Галина Тыщенко 0

Очень оболденный проект. ????????Он повернул мою жизнь в нужное русло.???? Я поверила в себя, что могу быть прекрасной. Спасибо Крестине и её команде прекрасных трениров, что помогли мне в моём преображении. За 4 сезона 6,7,8 и 9 я с 54 размера одежды ???????? перешла на 50.????‍♀️ А вес мой уменьшился на 18 кг.???????????? А главное я поняла ЧТО НУЖНО ЛЮБИТЬ СВОЁ ТЕЛО, ЧТОБ ДУШЕ БЫЛО ПРИЯТНО В НЁМ ЖИТЬ.????????????

12.08.2018
Ольга Цицулина 0

Спасибо проекту прайм тайм за настрой совершенство, преображение ????Занималась 6,7,8 сезоны. Не забываемое время в моей жизни. Изменилось всё, вес, размер, даже отношение к себе .Мой результат на данный момент —20кг, вес стоит на месте. Многие говорили только закончить придерживаться п.п. и все вес поползет вверх, ничего подобного да я придерживаюсь булочки и сахар я исключила на всегда. Прайм тайм изменил меня всю!!! А какая энергетика, атмосфера, внимание от руководителя и трениров. Ходила с удовольствием. Спасибо прайму за всё!!!????????????

12.08.2018
Алёна Белова 0

Если очень хочется изменить себя(сбросить лишний вес, преобразиться, подкачаться, разобраться как правильно и полезно питаться) но не знаешь с чего начать, то этот проект #PrimeTime для тебя! За сезон мы все преобразились ????,боролись с собой????, с ленью ????, разбирались как надо ????и как НЕ надо питаться ????! Итог- сброшенные килограммы ???? и подтянутые тела ????! Выражаю благодарность Алёне,Жене и Лизе ????! Вы крутая команда ????! Надеюсь в сентябре снова быть с вами в строю- PrimeTime ????‍♀️????????????

12.08.2018
Анжелика Иванова 0

Очень крутой проект,участвовала в нем 2 сезона. Это не просто занятие фитнесом,это программа по изменению образа жизни. При соблюдении всех рекомендаций результат не заставит себя ждать. Уличные тренировки просто улет!!! Спасибо,всем!!!!

12.08.2018
Саша Ремпель 0

????☀на летнем prime time веселуха ещё та! Прыгаешь, иногда и бегаешь,качаешь пресс и попу на глазах у всего мира — прямо на Верхнем озере☝ от волнения калорий сжигается в 2 раза больше, проверено!???? Отличная атмосфера, супер-позитивный тренер Лиза☀☺, большое внимание питанию и поддержка — я даже не знаю, что ещё нужно, чтобы принять идеальную форму себя???????? спасибоу!!!????????????????????????

12.08.2018
Виктория Москалева 0

Хочу сказать большое спасибо проекту и всем кто с ним связан: Лизе - ????????‍♂️????‍♀️супер тренеру, Евгению ????‍♂️и Алене???? - крутым организаторам????????, за помощь в движении к мечте о красивом и здоровом теле????. Спасибо за интересные и разнообразные тренеровки, за секреты и тонкости ПП????????????, за контроль и поддержку, за конкурсы и развлечения???????????????????????????????????? - вы супер команда????????????

12.08.2018
Ольга Пешкова 0

Спасибо большое, что ВЫ были, есть и будете в моей жизни!!!???? Только после этого проекта я поняла, что никакая диета не поможет, а только навредит организму!!! Правильно питаться и вообще питаться - это самое верное решение!!! Спасибо за поддержку и за ту движуху, которая царит на этом проекте????????‍♀️????‍♀️♥????????

12.08.2018
Кристина Кри 0

Спасибо за такой классный проект, за терпение наставников. Благодаря Вам я поняла что можно вкусно достигать своей цели, и не давиться сухой грудкой???? Спасибо за командный дух и поддержку на протяжении проекта, и после него❤

12.08.2018
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке
Карта сайта