ООО «Полигон» Харьков - отзывы

Отзыв клиента компании "Полигон" ООО (Харьков). Ценная информация о работе компании внутри и снаружи. Отзывы реальных людей!

оценка 5 из 5. Оценок 112
Количество отзывов : 33
Количество проголосовавших : 6

Ссылка polygon.co.ua
Номер телефона +38 (067) 578-35-04
Страна Украина
Город Харьков
Адрес 61070, ул Маршала Конева, 4

Сейчас без Интернета проблематично представить полноценный досуг и развлечения. У меня с ним непосредственно связана профессиональная деятельность. Я фрилансер-дизайнер, с работодателями взаимодействую через e-mail, мессенджеры, онлайн-сервисы и биржи. Поменяв 2 места жительства и четыре интернет-провайдера за 3,5 года, я начал понимать, что определяет качество услуги. И причина не в провайдере, а субподрядчике - телекоммуникационная компании ООО Полигон. Отзывы абонентов, изучение предложений, многочасовые беседы с представителями колл-центров, попытки подстраховаться и подключиться к двум компаниям - все это ничто не гарантирует! Каков же секрет? Вдумчиво читайте и все станет ясно!

 

В погоне за экономией

Многие так и выбирают провайдера. Подыскивал вариант подоступнее и я. Просматривал предложения, анализировал сверял скорости доступа, дожидался выгодных предложений: три месяца бесплатно, бесплатное подключение, полгода по цене одного и т.д. Когда Интернет необходим для отдыха, этот подход оправдан. Затраты меньше, функционирует все достаточно стабильно. Возникли трудности? Тогда можно и телевизор посмотреть. А вот для работы попытки сэкономить не лучший выбор! Один раз сэкономил 125 гривен, а завтра Интернет пропал, ты провалил сроки и утратил клиента, дававшего работу на 500 долларов в месяц.

 

Оцениваем компании и их деятельность

Не угадав с акциями дважды я скорректировал подход. Стал больше изучать провайдеров Интернета, оценивать их достижения. Для этого подходят сведения из двух источников - официальных (помогает понять все, что нужно о специфике обслуживания, технологиях, покрытии, расценках) и неофициальных - форумы, блоги, соцсети - интересная информация от абонентов!

Безупречных провайдеров нет, неудовлетворенные есть у всех. Касается это и больших компаний, и местных фирм. У первых лучше оборудование, больше персонала, шире покрытие, но быстрота реакции на технические проблемы порой медленнее. Вторые предлагают внимательность, индивидуальный подход, оперативность, но менее обеспечены, у них меньше специалистов, старее оборудование, хуже колл-центр.

В итоге остановился на крупной фирме, работающей по всей Украине, поскольку раньше сотрудничал с харьковскими компаниями. Какое-то время все было отлично, но произошла авария - в подъезде порезали коммуникации, что стало большой проблемой для солидной фирмы. Занимались поломкой в результате 10 дней. А я отдыхать не собирался и уже через несколько дней опять сменил провайдера Интернета!

 

Понимаем суть вопроса

Именно тогда я и научился правильно искать провайдера! Когда случился казус с проводами, я отправился с представителем фирмы выяснять причины отсутствия сигнала! В подвале уже работало несколько человек в специальной одежде! Я спросил, кто они. Мне сказали: "восстанавливаем Интернет. Мы из ООО Полигон Харьков". Этой компании я не знал.

Когда представитель моей фирмы подметил, что поломка серьезная и дожидаться придется 4-5 дней не меньше, так как нужно заказывать оборудование, выполнять работу, я осознал, что поиски классного Интернета вновь актуальны. Поэтому и вернулся к работающим парням:

- Ваше тоже порезали, - задал вопрос я.
- Да, но сегодня вечером восстановим доступ, - сказал паренек, где-то моего возраста.
- Почему же мои собираются неделю чинить?
- А это не ко мне вопрос...

 

Далее я уточнил у данных сотрудников об ООО Полигон Плюс, официальный сайт попросил и адрес. В компьютерном клубе поблизости я навел справки. Оказалось, это телекоммуникационная фирма в Украине с богатым опытом работы (с 2000 года). Это не интернет-провайдер, а подрядчик известных операторов - Киевстара, Виасата, Укртелекома, Интертелекома. Отзывов по услугам подключения к Интернету о них не было, поскольку, у нас на слуху лишь провайдеры, про умелых подрядчиков мало, что знают. А ведь они поставляют оборудование, чинят поломки, проводят Интернет...

Ещё решил сам проверить правдивость данных по ремонту. Прошелся по этажам, узнал, у кого все работает, а у кого - нет. У всех, за исключением одного провайдера - не работает. А тот один - партнер "полигоновцев". Заработало все, в районе 19.00 - как и говорили мне в подвале.

С утра я уже делал заявку на подключение. Специально уточнил, кто подрядчик у меня и услышав знакомое название полностью успокоился. Вот уже четвертый год я их пользователь в Харькове, а мой коллега - в Одессе - также фрилансер с аналогичными интернет-проблемами.

Сменил жилье, но подключился так же - силами ООО Полигон. Работа у подрядчика пыльная, но достойная доверия. За счет этой телекоммуникационной компании я знаю, что будет быстрый Интернет, что обеспечивает мне заработок и хороший отдых после нелегких трудовых будней!


Отзыв про работу компании "Полигон" Харьков - отзывы реальных людей расположены ниже. Вы можете добавить свое мнение

Евгений 0

Мне хотелось расти в профессиональном плане, потому-то я и перешел работать в Полигон. Стал здесь работать в колл-центре, поскольку легко нахожу общий язык с людьми, да и на старом месте работы регулярно коммуницировал с ними. Зарплата радует. Я начал с 8 тысяч грн. и ведь это далеко не потолок! Я ещё зеленый парень в этом отношении, боюсь представить, сколько здесь "ветераны" получают. Надеюсь, дорасту до их уровня. Ещё время работы могу выбрать сам для себя удобный. Это хороший подход к нам, простым служащим. У всех разный режим и в разное время суток свои пики активности. За счет этого, наверное, компания и выросла в такую большую - ищет любой подход для оптимизации процесса работы. Но были и свои сложности на первых порах. Во-первых, это новые коллеги. Нужно время, чтобы они вас приняли. У них уже сложились свои определенные отношения и влиться в них салаге составит небольших усилий. Во-вторых, нужно знать меру в работе. Если вы себя перегрузите, то быстро перегорите в отношении своих обязанностей. Лучше подходить к этому более ровно и спокойно,а не бросаться на амбразуру. А в целом место хорошее, пока уходить не собираюсь. Надеюсь, у меня здесь все сложиться успешная карьера.

20.12.2017
Max 0

Последним летом я окончил ВУЗ и пришла пора слезать с мамкиной шеи и искать работу. Поначалу был уверен в себе, но потом быстро понял, что я без стажа мало кому нужен. Даже за не высокую оплату. Потом моя матушка направила меня в Полигон, ибо её подруга рассказывала о своем сыне, который там вполне успешно работает. Что ж, я особо не на что не рассчитывал, но пошел. И меня взяли, чему я был удивлен, насмотревшись на общее состояние рынка труда. Это потом я понял, что компания приветствует молодую кровь и не жалеет времени на обучения сотрудников. Я сходу понял, что в работниках они заинтересованы и вздохнул в облегчением. Работаю я на должности технического специалиста - занимаюсь обслуживанием сетей интернета. Поразился подходу - нам выдавали спец. одежду и новенькое оборудование, не стыдно было блеснуть экипировкой. Жаль только что это все под довольно строгой отчетностью и нас муштруют по этому поводу, поскольку ранее бывали случаи воровства этого добра. Но фирму понять в этом можно, на их же деньги все куплено. Ещё поначалу работал я слегка тормознуто, не всегда знал что делать в том или ином случае. Приходилось обращаться к начальнику. Но он оказался понимающим мужиком, объяснял и показывал что да как.

28.07.2017
Игорь Семенченко 0

Началось все с того, что я переехал. А вместе с новым местом житья, для меня стало просто невыносимо ездить на старое место работы. И дело не то что в работе, а скорее в расстоянии и тех потерянных часах, которые я проводил в транспорте. Я начал искать место работы рядом с домом и наткнулся на Полигон. До устройства на работу я знал о нем не так много. Я метил на должность в колл-центр, ибо обожаю работать с людьми. Да и сам я людям нравлюсь и они мне, как правило, доверяют. Когда начал работать, был приятно удивлен наличием гибкого рабочего дня. На прочих работах нужно было работать строго с х до у часов. А здесь есть некая свобода для сотрудников, что, видимо, позволяет высвободить больше энергии для рабочего процесса. Завел несколько хороших знакомств по совету начальства. И действительно, среди тех, кто работает здесь постоянно, есть пара интересных людей, которые могут помочь советом или пойти с вами в бар после долгого рабочего дня. Правда есть пара оговорок: поначалу было тяжко то, что я немного задерживался на работе, дабы полностью освоить все свои должностные обязанности и выполнить их как надо. Да и я взял на себя слишком много работы с самого начала, так что слегка перегрузился. Надо было начинать с малого. Но платят хорошо, так что свои жертвы считаю не напрасными.

28.07.2017
Аноним 0

Не так давно устроился на работу в Полигон, поскольку много слышал о компании, в основном, положительное. Я уволился с прошлого места работы, так как я достиг там определенного потолка, выше которого подняться уже было нельзя. Да и выплаты там ограничивалась не моими талантами, а часами работы и количеством самой работы, которую спускали мне сверху боссы. Все это вкупе заставило меня уйти. Собеседование и устройство на работу прошли хорошо. Учитывая мой небольшой стаж, я был приятно удивлен отношением ко мне. Устроили меня в колл-центр, поскольку имею подвешенный язык и имел дела в сфере продаж. Порадовало то, что некогда гонять чаи на работе - дела есть постоянно, а значит и деньги зарабатываются в больших объемах. Таким образом, за первый месяц заработал 9500 грн, а ведь я только разгоняюсь. Прочие мои коллеги, работающие более полугода, уже давно получают более 10000 грн. Но есть и пара "но", о которых стоит упомянуть. Здесь быстрая текучесть кадров: не все выдерживают местный темп работы, поэтому друзей завести сложно. А среди тех, кто здесь работает давно, уже сложились определенные отношения и надо их понять, постараться влиться в компанию. В целом, выбором места работы доволен. Если имеете рабочую хватку, здесь вы не пропадете!

27.07.2017
Антон 0

Год проработал в маленькой конторе монтажником без оформления, а теперь женился, скоро будет ребенок. Жена все говорила, что нельзя работать без официального трудоустрйоства и я стал искать такое место, благо что работу знаю и многое умею. Перед разговором с менеджером решил, что пока не расспрошу обо всем, соглашаться не буду, даже сел и записал все вопросы, которые интересуют. В отделе кадров говорили со мной долго и вроде бы на вопросы ответили складно. Поэтому дал согласие, когда позвонили и пригласили. Оформили официально сразу, как положено.Отработал 2 месяца и все боялся, что платить будут меньше, чем обещали или посоветоваться будет не с кем. Вроде бы все нормально. Ребята сразу показали где столовая и как на старой работе обед с собой из дома носить не надо. Недели две привыкал и разбирался, задавал вопросы, реагировали на это нормально, отвечали по делу и понятно. После месяца работы отправили на однодневное обучение, не скажу, что узнал много нового, но, как я понял, это было обучение для новичков, чтобы было легче приспособиться в новых условиях. Работа есть постоянно, платят по договору. даже решили с женой, если так будет продолжаться, можно будет подумать о новом жилье.

26.07.2017
Светлана 0

Еще на старом месте начала искать другую работу, потому что наша смена состояла из людей в возрасте и у меня с ними не было контакта. Нашла объявление Полигона о наборе сотрудников и решила попытать счастье в отделе по работе с клиентами. У меня это всегда получалось. Уже месяц отработала на новом месте и сделала для себя некоторые выводы. Порадовало, что работаю с молодежью, расспросила девочек о перспективах, они сказали, что можно со временем подрасти в должности и у них тоже есть такие надежды. Главное - умение работать с клиентами. О перебоях с оплатой речи нет, потому что есть постоянные заказчики и компанией наработана хорошая репутация. Раньше работала в маленкой фирме и если не было заказов, объявляли неоплачиваемый отпуск, мы даже к этому привыкли. Здесь этого не вижу и никто об этом неговорит. Сначала было трудновато, потому что требования другие, но у опытных сотрудников можно всегда проконсультироваться, помогают понять как с кем из заказчиков общаться и какие подводные камни нужно обойти. Поначалу боялась спрашивать начальство, но мне сказали, что это нормально, ведь главное - результат и чтобы клиенты были довольны. Пока еще устаю - функционал стал больше, но я уверена, что все будет ОК.

26.07.2017
Татьяна 0

Устроилась на работу в Мидас не так давно и искала работу с определенным графиком - у меня маленький ребенок, который только что пошел в детский сад. Работа для меня не новая, но нужно приспособиться к требованиям и новому месту работы. Что понравилось - во время собеседования не только спрашивали, но и давали ненавязчивые советы по привыканию к работе. Начала работать и поняла, что моим коллегам сплетничать некогда, а может просто игнорировали, пока я новенькая. Попросила маму забирать дочь из садика, а сама оставалась на рабочем месте - присматривалась как решаются деловые вопросы, как работает команда. Была интересна начальница. На прежней работе на любой вопрос начальник советовал думать самим, а здесь в основном по-деловому: вопрос-ответ и работаем дальше. За то время, пока не работала, кое-что изменилось и мне пообещали после испытательного срока отправить на бесплатное обучение. Спросила об этом девочек из смены - некоторые уже проучились на 2-3 тренингах и сказали, что все было по делу и без воды. Из трудностей могу отметить, что добираться до работы не близко, но есть возможность подстроиться под детский сад. И еще: пока устаю, но это просто нужно втянуться.

25.07.2017
Валентин 0

Буквально месяц назад мне удалось устроиться в Полигон на техническую должность, чему я несказанно рад. А то на старой работе платили маловато, а здесь получше с этим вопросом. И форму выдают отличную, вместе с оборудованием последнего технического слова. Но я ещё немного свыкаюсь с существующим порядком выполнения должностных обязанностей в компании.

18.07.2017
Руслан 0

Работаю сейчас в Полигоне. Я бы может и на старой работе остался, но там нет маневров для развития, мало заданий дают. А здесь мне, молодому, дают кучу работы, чтобы я мог нормально заработать. Хотя рабочая команда принял меня не сразу. Отзыв на модерации

17.07.2017
Света 0

Работаю в компании Полигон уже почти год. Поначалу были трудности по работе, но всегда руководство помогало мне их решать, сложновато было подстроится под режим работы, так как раньше привыкла работать по 8 часов. Но здесь огромные возможность карьерного роста да и заработная плата просто отличная, которая выплачивается вовремя. Кто хочет работать и зарабатывать, для тех созданы отличные условия.

15.07.2017
Андрей 0

Год проработал в маленькой конторе монтажником без оформления, а теперь женился, скоро будет ребенок. Жена все говорила, что нельзя работать без официального трудоустрйоства и я стал искать такое место, благо что работу знаю и многое умею. Перед разговором с менеджером решил, что пока не расспрошу обо всем, соглашаться не буду, даже сел и записал все вопросы, которые интересуют. В отделе кадров говорили со мной долго и вроде бы на вопросы ответили складно. Поэтому дал согласие, когда позвонили и пригласили. Оформили официально сразу, как положено.Отработал 2 месяца и все боялся, что платить будут меньше, чем обещали или посоветоваться будет не с кем. Вроде бы все нормально. Ребята сразу показали где столовая и как на старой работе обед с собой из дома носить не надо. Недели две привыкал и разбирался, задавал вопросы, реагировали на это нормально, отвечали по делу и понятно. После месяца работы отправили на однодневное обучение, не скажу, что узнал много нового, но, как я понял, это было обучение для новичков, чтобы было легче приспособиться в новых условиях. Работа есть постоянно, платят по договору. даже решили с женой, если так будет продолжаться, можно будет подумать о новом жилье.

14.07.2017
Антон 0

Я давно уже давно достиг профессионального потолка на старой работе, поэтому и ушел в Полигон, где больше шансов для развития. И не ошибся, работы здесь очень много, так что самосовершенствоваться в своем ремесле можно постоянно. Коллеги меня приняли не сразу, сначала игнорировали. Но здесь просто новичков принимают спустя время. Это нормальная ситуация.

14.07.2017
Анатолий 0

Больше всего мне нравиться у этого работодателя, то что человек который реально хочет заработать может сделать это в компании - твои доходы на прямую зависят от твоего труда и стараний.

12.07.2017
Анна 1

Я пришла работать сюда и не думала, что меня возьмут. Меня тут всему обучили, дали необходимые навыки. Одежду и современное оборудование предоставляют на месте. Планирую тут работать долго!

11.07.2017
Юлия 1

В Полигон устроилась случайно, просто нужна была работа, меня охотно приняли оператором, как раз на тот момент появилась вакансия. В коллектив приняли не сразу, сначала относились настороженно, а теперь, проработав пол года, я уже своя. Платят здесь стабильно и честно, зарплата немаленькая. Я довольна своим местом работы, буду стараться и работать дальше.

11.07.2017
Инга 0

Уже полгода работаю в саll-центре ООО Полигон. Раньше работала бухгалтером, но пришлось уволиться - добираться далеко +текучка кадров. Первое время было тяжеловато, но девочки из смены старались помочь. Вполне устраивает удобный гарфик, благодаря чему можно все успеть.Благодаря работе в саll-центре я за это время многое узанала о компании и со временем смогу постороить здесь карьеру.

10.07.2017
Семен 0

Устроился работать в эту компанию на должность монтажника четыре месяца назад, ранее работал в подобной компании на аналогичной должности. В ООО "Полигон" работать довольно комфортно, начальство всегда относится с понимаем и прислушивается к сотрудника, в коллективе нормальная рабочая атмосфера. Обеспечивают всем необходимым для работы. С оплатой тоже никаких проблем, компания соблюдает все договоренности. Своим выбором работодателя доволен.

08.07.2017
Наталья 1

Работаю в Полигоне почти год, очень довольна. Компания крупная, серьезная и работа есть для тех, кто хочет работать и заработать. Часто предлагают остаться сверхурочно, естественно за дополнительную плату. Коллектив дружный, приняли меня доброжелательно. Начальство всегда готово прийти на помощь в решении проблем и спорных вопросов. Есть перспектива карьерного роста.

07.07.2017
Artem 0

Я активно использую интернет для работы. Поэтому, когда я открыл свой офис мне нужно было подключить интернет и выбрать хорошего провайдера. После рассмотрения нескольких вариантов я остановился на компании "Полигон". Сотрудники данной компании очень быстро подключили наши компьютеры к сети по привлекательной цене. Мы обменялись визитками. Просто для моей фирмы нужны подготовленные люди, а работа в Полигоне придаст им немного опыта.

07.07.2017
Алексей 0

В компании я работаю немного, почти пол года, но и за это время многое узнал и понял, что работать в Полигоне хорошо, здесь меня сразу приняли в коллектив, ребята здесь работают дружные, найти общий язык было несложно. С начальством тоже получилось наладить хорошие отношения, в общем я доволен. Зарплату здесь платят в срок, честно, никаких претензий к компании нет.

18.06.2017
Мира 1

Я работаю в Полигоне сразу после окончания института, была очень рада, что меня вот так сразу приняли, невзирая на то, что я не имею совершенно никакого опыта. С того момента прошло 3 года, сейчас я уже прекрасно разбираюсь в своем деле, работаю менеджером, все отлично. Поначалу пришлось немного сложно, новый коллектив, познание работы, но это в прошлом. Работать в Полигоне здорово.

01.06.2017
Полина 0

Очень довольна своей работой в компании Полигон. Во-первых, я справляюсь со своей работой, во-вторых, меня устраивает зарплата, в-третьих, в коллективе со всеми хорошие отношения. На работу всегда как на праздник, редко у кого такое бывает. Я работаю в компании почти 3 года, надеюсь компания будет только развиваться, в принципе, если учесть количество заказов, то это вполне возможно.

31.05.2017
Тимур 0

В Полигон я устроился пол года назад на должность монтажника. Пришел работать именно сюда из-за высоких заработков, здесь реально можно хорошо заработать, конечно, для этого нужно и хорошо постараться, просто так нигде ничего не дают. Поначалу было сложно, деятельность для меня была новая, но в конце концов работу я понял, уже справляюсь неплохо, так что важно стремление.

31.05.2017
Стас 0

Я вообще человек не ленивый, поэтому работа в компании Полигон для меня оптимальный вариант. Здесь всегда есть работа, заказов поступает огромное количество, так что если усердно стараться и трудиться, то это все скажется на зарплате, а оплата здесь считается честно и с учетом все переработок. Мне здесь нравится все, и работа, и коллектив. Коллеги ответственные и грамотные, беру с них пример.

30.05.2017
дарья 0

Компания Полигон - известная, развивающаяся фирма, многие хотят здесь работать, во-первых, из-за престижности, во-вторых, из-за больших заработков. Конечно, работать приходится много, чтобы добиться этих заработков, но отчаянных и трудолюбивых людей здесь предостаточно. Я работаю оператором, моя работа мне нравится, зарплата тоже устраивает.

29.05.2017
антон 0

В Полигоне трудиться можно и нужно, я не жалею, что устроился в эту компанию. Зарплату мне платят честно и в срок, коллектив здесь неплохой, работаем очень дружно. В Полигоне всегда найдется работа, здесь не бывает простоев, поэтому и зарплаты хорошие. Работать приходится много, бывает и трудно, но просто так больших денег никто не дает, это понятно. В целом, работой я доволен.

28.05.2017
алина 0

В компанию Полигон я перешла недавно, сюда меня позвала подруга. Она же здесь работает 3 года, недавно перевелась менеджером, до этого работала оператором. Я и устроилась на ее освободившееся место. Работа мне нравится, я довольна зарплатой, из-за денег я и пришла сюда работать. Также в этой компании есть перспективы карьерного роста, тот, кто хочет добиться, тот добьется!

27.05.2017
вера 0

Придя работать в компанию Полигон, не думала, что надолго здесь задержусь. Работаю здесь 3 года и пока уходить даже в планах нет, настолько я довольна тем, что меня сюда приняли. Я довольна, что моего заработка мне хватает на жизнь, здесь прекрасный дружный коллектив. Начальство всегда пойдет на встречу в случае чего-либо, отношение ко всем одинаковое, мне нравится работать в таком обществе.

27.05.2017
Анжела 0

Работая в компании Полигон, можно достичь невероятных высот. Например, я не думала, что смогу подняться по карьерной лестнице, а вышло так, что в компании появились новые должности в связи с расширением, меня перевели на более высокую должность и, естественно, более высокооплачиваемую. Я очень довольна, что пришла работать в такую компанию, пока все устраивает.

25.05.2017
Аля 0

Работать в Полигоне мне нравится. Я устроилась оператором, работаю полтора года, сама работа мне нравится, я справляюсь, за работу мне нормально платят, я довольна свой зарплатой, причем начисляют всегда в срок. Коллектив здесь молодой, с девчонками быстро поладили, в перерыв всегда есть о чем поболтать. С начальством отношение тоже сложилось хорошее, так что работать можно.

24.05.2017
Елена 1

Я в Полигоне работаю второй год, сейчас меня перевели на должность менеджера по продаже, с одной стороны я рада, зарплата здесь еще выше, но с другой стороны, работа сложная, пока познать до конца ее не удалось, конечно мне хорошо помогают коллеги, но в отчетный период нагрузка слишком высока. Буду стараться идти к цели,надеюсь, что с работой я справлюсь.

24.05.2017
Екатерина 1

Работой в Полигоне я довольна, потому что именно здесь я смогла добиться того, чего хотела. Я работаю здесь со студенчества, устраивалась оператором, после диплома перевелась менеджером, сейчас третий год работаю на престижной должности с высокой зарплатой, с работой справляюсь, с начальством получается все улаживать без конфликтов, так что мне тут очень нравится работать.

15.05.2017
жандос 0

Bonjour, bienvenue à l'Université Technique de l'Etat de Karaganda www.kstu.kz/

06.01.2017
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке
Карта сайта