Макси топ

Компания Макси топ может похвастаться обширным портфолио, в котором присутствует пару десятков проектов различного уровня сложности. Для компании важно предоставить качественные услуги абсолютно каждому, кто отдаст ей предпочтение. Благодаря этому в фирму может обратиться как частное лицо с самыми различными вопросами, так и крупная компания, которая нуждается в большой перечне услуг. В любом случае заказчик получает прозрачные и понятные тарифы и вправе сам выбирать, в каких услугах он нуждается.

оценка 4 из 5. Оценок 2
Количество отзывов : 14
Количество проголосовавших : 2

Ссылка maxi-top.ru
Номер телефона 7(861)201-90-74
Страна Россия
Город Краснодар
Адрес 350051, г. Краснодар, ул. Монтажников, дом 1/4, офис 1002

Отзывы о фирме Макси топ - отзывы реальных людей расположены ниже. Вы можете добавить свое мнение

Владислав 0

Около двух лет назад наша компания долго и настойчиво искала подрядчика для привлечения клиентов из интернета. До этого мы пробовали и уличные баннеры, и пилоны, и рекламные завуалированные статьи в журналах и рекламу по радио. Стало понятно, что наши потенциальные заказчики всё это не читают и не смотрят. Так мы решили попробовать заказать SEO и контекстную рекламу, а смм-продвижение попробовать своими силами. Макситоп из всех прочих кандидатов привлекли серьезным подходом и точными сроками. А ещё сказали, что сайт нужно доработать, иначе результатов мы не увидим. Это немного смутило, ведь у нас на это не было бюджета. А иначе не давали гарантий. Поэтому мы сначала поработали с другим подрядчиком — у него и цены были ниже и обещали они больше. На своём горьком опыте ещё раз убедились, что обещать не всегда значит сделать! Время было потрачено впустую, как и деньги. Мы снова вернулись в Макситоп. Хочу отдельно подчеркнуть, что директор компании выделил нам время и на встрече со специалистами всё подробно объяснил. Нам разложили буквально по полочкам всё, что требуется, и каких результатов ожидать и в какое время. Надо сказать, мы приготовились к долгой работе и смирились с тем, что первых результатов ждать примерно полгода. Но то ли специалисты действительно постарались от души, то ли нам повезло, но резкий всплеск интереса клиентов из интернета был уже в первые 2 месяца! С тех пор мы работаем с Макситопом и довольны сотрудничеством. Честно сказать, активность привлеченных клиентов из месяца в месяц бывает разной, но мы понимаем, что это не всегда зависит от работы интернет-агентства. Сейчас мы хотим попробовать доверить компании продвижение в соцсетях, у самих времени на это не остаётся. Думаю, у них всё получится!

19.06.2018
Анжела Б. 0

Я прекрасно понимаю, что сегодня клиенты приходят в основном из Интернета, но вообще не понимаю, как именно это делается. Честно говоря, разбираться в этом у меня нет времени и необходимости — всё делает компания «Макситоп» Скажу честно, свои услуги они предложили сами, так как позвонили нам на фирму. Я рада, что не проигнорировала очередной «холодный» звонок и выслушала предложение до конца. Да, у нас и так были продажи, но теперь их в разы больше. Мы сполна отбиваем затраченный на рекламу бюджет. Так что, скорее, надо подключать рекламу в Интернете и не забывать о «сарафанном» радио! В общем, наше сотрудничество считаю успешным, и в свою очередь тоже советую «Макситоп»!

24.04.2018
Диана 0

Наша компания совсем небольшая — мы сами изготавливаем мебель. Конкуренция бешеная! Конечно, привлекать клиентов тяжело. Нам помогли в «Макситоп». Здесь создали простой, но понятный и удобный сайт, и стали его продвигать. Для нас было не совсем понятно, как будет лучше и что делать с этим сайтом, но нам помогли. Наполнили сайт товарами, написали тексты для клиентов, чтобы всё было ясно. Потом подключили формы, и теперь с нами связываются клиенты через сайт и звонят тоже. Мы сами можем отслеживать активность и конверсию. Можно сказать, разбираться в этом всём мы стали гораздо лучше и теперь гораздо проще вести бизнес. Спасибо Макситоп!

16.04.2018
Станислав 0

Честно говоря, наш сайт был сделан «на коленке», но нам казалось что этого вполне достаточно. Как и многие другие молодые компании мы хотели сэкономить на сео продвижении. Поэтому сначала обратились к частному «умельцу» и об этом пожалели. Во-первых потому, что сами не разобрались до конца чем это сео является, во-вторых мы не знали, каких результатов ждать. А в-третьих мы осознали слишком поздно, что мы не заключили никаких документов в принципе, и в случае чего нам и спрашивать не с кого! Раз вы это читаете, то никогда так не делайте.. Время шло, деньги, хоть и не большие, платились а результата не было. В общем, всё пришло к более глубокому изучению вопроса и принципов продвижения в сети. Так мы и нашли компанию Макситоп, тем более что искать долго не пришлось, она была первая на странице в гугл. Мы сами позвонили, нам всё подробно объяснили и расписали. Конечно сперва мы немного задумались, стоимость не самая низкая, но решили попробовать, так как нас смогли убедить. Кстати договор был очень подробный и в этот раз мы его заключили перед началом работ. А ещё перед продвижением нам сделали аудит сайта. Конечно, сайт был плохим и мы согласились на доработки. Это обошлось в ещё большую сумму, чем мы планировали изначально, но результат того стоил! Посещаемость сайта и продажи выросли, но было бы, наверно, еще лучше, если бы сам сайт был покруче. Мы вообще редко пишем отзывы, но так как теперь плотно сотрудничаем с Макситопом и попозже планируем заказать новый сайт. Надеемся и в этом случае всё будет сделано отлично. В общем мы говорим Макситоп «спасибо»!

03.04.2018
Петр 1

Хочу поблагодарить весь коллектив компании Maxitop за эффективную работу, высокий профессионализм и внимательное отношение к моей фирме в течение всего срока сотрудничества по SEO–продвижению сайта. За год плодотворной работы у нас значительно выросла посещаемость сайта, а так же постоянно увеличивается количество целевых обращений, что позволяет нам достигать отличны бизнес-результатов и продолжать развиваться в кризисный период. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество и желаю Вашей компании успехов!

05.02.2018
ВОПРОС 0

Доброго времени суток. Меня зовут Игорь, я являюсь представителем компании Maxitop. С кем я могу решить пообщаться на предмет отработки негативных отзывов оставленных на странице компании Maxitop? Контакты для связи: legal@maxi-top.ru / +7-918-158-58-78

01.02.2018
Мария 1

Приятно, в компания исповедует индивидуальный подход. Обратившись даже с небольшим проектом, вы можете получить необходимый вам перечень услуг.

03.10.2017
Анна 1

Обращалась в фирму Макси топ для оказания консалтинговых услуг и продвижения моего бизнеса. Отлично помогли!

24.09.2017
Кирилл -1

Когда обратились за помощью в эту компанию, поначалу было все замечательно – и общение, и выполнение условий работы, по цене договорились. Однако со временем отношение к работе кардинально изменилось – сайтом не занимались, перекладывали обязательства с человека на человека, за несколько месяцев общей работы сайт не сдвинулся ни с места, аудитория не увеличивалась, контент не пополнялся, но оплату с меня требовали.

11.03.2017
Ангелина -1

Сотрудничество с компанией совершенно не понравилось, ничего не знают даже о базе seo сферы. Работали довольно-таки долго, но ничего не изменилось, сайтом занимаются только тогда, когда необходимо сдавать отчет, не более. Были явные недочеты, убирать их не хотели, но оплату требуют по всем размерам.

11.03.2017
Андрей -1

Не так давно мы обратились за помощью в компанию Макси-топ. Всё, что мы просили они сделали, учли все пожелания и просьбы. Работу сделали быстро и качественно, в точные сроки. Во время работы над сайтом специалисты показали свой высокий уровень. Я благодарен за выполненную работу и столь точный и внимательный подход к работе.

10.03.2017
Виктор 1

Мы работаем с этой компанией уже несколько месяцев. Благодаря этому сотрудничеству наш сайт достиг высокого рейтинга в поисковике, повысился трафик, увеличилась аудитория и все это благодаря работе профессионалов. Сайт теперь работает стабильно, с регулярным добавлением контента. Ценовая политика очень приятная, работать с этой компанией одно удовольствие.

09.03.2017
Игорь 1

Был опыт сотрудничества с макситопом этой осенью. Ничего плохого сказать о данной компании сказать не могу. Все выполняли практически в срок и без задержек. Тут главное, чтобы было взаимопонимание между тобой (как клиентом) и компанией (как исполнителем). Результат по SEO и SMM продвижению меня очень даже устроил. Девочкам менеджерам большой от меня привет!)

17.01.2017
Анна 0

Maxitop продвигают наш сайт уже чуть больше года, и первые успехи были уже на второй-третий месяц. Сейчас наш сайт находится на первых позициях в поисковиках и яндекса и гугл. Радует, что мы работаем с компанией профессионалов, способных понять наши потребности и предложить лучшее решение. И даже на праздниках они выполняли свою работу.

02.01.2017
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке
Карта сайта