Марафон Елены Кален

Елена Кален - создатель диеты, которая представляет новое похудение с помощью силы воли, изменения своей жизни. Ее цель - изменить отношение к себе, как к личности, а уже потом, в соответствии с переменами пересмотреть отношение к своему телу, пищевым привычкам. Здесь не существует возрастных ограничений и ограничений по здоровью.

оценка 5 из 5. Оценок 1
Количество отзывов : 10
Количество проголосовавших : 0

Ссылка elenakalen.ru

Елена Кален - создатель диеты, которая представляет новое похудение с помощью силы воли, изменения своей жизни. Ее цель - изменить отношение к себе, как к личности, а уже потом, в соответствии с переменами пересмотреть отношение к своему телу, пищевым привычкам. Здесь не существует возрастных ограничений и ограничений по здоровью.

Концепция диеты.

Прежде чем перейти к изменению пищевого поведения, необходимо осознать этот процесс. Нужно подойти к нему подготовлено с точки зрения психологического состояния, понимать, зачем это необходимо, что даст результат. Как это отразится на человеке как на личности, на здоровье, отношении к окружающим. Это всё позволит идти к намеченной цели без срывов, проявлений лени. Обязательным условием является отсутствие стрессов. Потому как именно стресс является фактором, который способствует угнетению психологического позитивного настроя. К тому же во время стресса, в организме вырабатывается кортизол. Если его накапливается слишком много, он начинает пагубно воздействовать на организм, мы стараемся его “заесть”.


Елена Кален и её диета: быстрое похудение. ... - отзывы реальных людей расположены ниже. Вы можете добавить свое мнение

Светлана Конюхова 0

Милые девочки хочу поделится своим впечатлении о марафоне. Мои результаты для меня самой ошеломляющие! Вес минус 8 кг. И это не окончательный результат, вес снижается. Хотя думала скину 3 кг. Мой вес близко к тому, который был до замужества!!! Родила двух детей и об этом весе забыла навсегда. Вес неумолимо полз вверх. За марафон объем талии - минус 8 см. объем груди - минус 5 см. Объем бедер - минус 12 см. При этом выгляжу стройной и поднятой! Лицо помолодело и подтянулось! Девочки, а сколько энергии и огромный потенциал! Слов благодарности и слов восхищения это очень мало сказать Елене!!!! Елена, ты волшебница! Ты восхитительна! Огромное спасибо и низкий поклон!!! Всем успехов в достижении цели!

07.08.2018
Катюшка Панкратова 0

За время марафона я постройнела на 12 кг. Сейчас продолжаю придерживаться системы питания, которой мня научила Елена во время марафона. Я узнала много полезной и не известной мне ранее информации. Этот марафон координально отличается от диет и систем похудания, к которым я прибегала ранее. Конечно мне есть еще куда стремиться, но с получеными знаниями и выработанными привычками, мне не составит большого труда стройнеть дальше???? Большое СПАСИБО Елене за этот увлекательный и познавательный марафон!!!

07.08.2018
Юлия Шергина 0

Изначально мое отношение к марафону было очень скептическое.И раньше я ни за что не поверила бы, что добьюсь такого результата.Планировала сбросить 5кг,в итоге постройнела на 8!У меня изменилось отношение не только к еде,но и к самой себе и даже к жизни. Конечно нужно еще работать над собой,но мой результат меня впечатлил.Огромнейшее спасибо Елене и ее команде!

07.08.2018
Светлана Янина 0

Всем привет, последние несколько лет никак не могла сбросить вес и диеты помогали лишь на время. Снова вес возвращался, да и заставить себя не получалось. Рекламу на марафон Елены увидела в Контакте, прочитала отзывы и решилась. На марафон 5 декабря пришла с весом 68,5 кг. И о чудо! К 9 января я сбросила 10 кг, на 10 см уменьшилась талия и на столько же бёдра. Я счастлива,что попала на марафон, эти недели изменили полностью мое отношение к себе, к еде и жизни в целом. Курс прошла на одном дыхании и даже жалко, что закончились наши уроки, но ...работа продолжается! Благодарна Елене и её команде за марафон! Большое спасибо! В таком весе я была наверно только в школе)

07.08.2018
Ирина Тимирева 0

Привет!!! Всем кто сейчас читает.. ни на секунду не сомневайтесь надо ли вам это!!! Этот тренинг песня- сказка! Я очень довольна, что участвовала, все было очень интересно, понятно, приятно ???? Елена, еще раз спасибо от души!!! На сегодняшний день я сбросила 11 кг. Самое главное в марафоне, чему я очень рада, это то что нет запретов. Это ли не счастье!? Быть в гормонии с собой, заниматься любимыми делами, кушать любимую еду и при этом стройнеть!!! Я в восторге!!

07.08.2018
Маргарита Овсепян 0

Благодарю за марафон. Очень понравилась методика! Очень хорошо проработала с головой! Благодаря Елене, я стала мыслить по другому. Счастья, успехов, и всего хорошего Елене, её команде и всем участницами марафона.

07.08.2018
Александра Князева 0

Всем привет! Попала на марафон случайно , но с той же целью как и все участницы- снизить лишний вес) . После рождения второго ребенка вес не уходил , а порой даже прибавлялся. Летом пыталась худеть с гербалайфом- не срослось) . На марафон пришла с весом 65,5 кг. За 4 недели постройнела на 6 кг и это еще не предел( хотела 58 кг , но видимо зацеплю еще пару кг). Спасибо Елене и ее команде за чудесное обучение. Было тяжело. Голова с телом дружить никак не хотели)) вес уходил медленно иногда грамм по 100 в день , а на новогодние праздники был и +.Но благодаря методике Елены-все получилось. Девочки , если хотите быть стройными ,то вам сюда. Это не диета! Это намного лучше! Так приятно получать комплименты от окружающих) вы же не только стройнеете-вы еще и молодеете. PS: отдельное спасибо участницам марафона. Ваши результаты и советы так вдохновляют!

07.08.2018
Любаша Ахмедханова 0

Добрый вечер всем! Хочу обратится к тем, кто еще сомневается принимать участие в марафоне или нет. Однозначно скажу-ПРИНИМАТЬ! Я если честно сомневалась, сомневалась сама в себе. Думала, что как всегда ничего у меня не получится. И я ленивая, и работа не даст как положено заниматься...Девочки, Получилось! Я конечно не мастер эпистолярного жанра, может косноязычно выражу мысли свои, но думаю вы поймете. Вот все то, что мы себя заставляем, принуждаем, приучаем себя, навязываем сами себе, изводим, изнуряем и т.д. все это ерунда. Пока не ПОЙМЕШЬ. А вот когда разберешься в своей голове, в своих привычках, заеданиях, вот тогда дело сдвинется с мертвой точки. Опробовала на себе. Девочки, к пище отношение меняется, ты можешь сама с собой найти компромисс что ли. Я была обжорка в плане сладкого. Сейчас я не скажу что я его не ем вообще. Ем. Но.......понимаете....осознанно что ли. Я понимаю зачем я ем и надо мне что-то именно сейчас сьесть. Короче, я могу писать очень много. Скажу одно. Девушки, не сомневайтесь, участвуйте. Пробуйте. Вы потом поймете что это такое. Меня правда в середине марафона настигла неудача. Но я начну опять сначала. потому что с таким методом хорошим я еще не сталкивалась. Елена, Вам персональное спасибо. Если бы не Вы, я так бы и блуждала в потемках бесперерывного жора. Спасибо Леночка.❤????????

07.08.2018
Алеся Семёнова-Борок 0

Сколько бы не было сомнений в адрес программы марафона, но все равно участие в нем того стоит. Вы обретете новое подтянутое тело, получите кучу полезных знаний и навыков, поверите и понравитесь сама себе. Из личного опыта скажу, что все получается, если следовать методике. Менее чем за два месяца я обрела прежний дородовый вес. Сейчас продолжаю работать и думаю, что постройнею еще на несколько килограмм. Сбросила 7кг, в планах еще 3-4. И я знаю, что это реально. Спасибо команде Елены, успехов и удачи!

07.08.2018
Hurshida Ergasheva 0

Добрый вечер!!! Я очень рада знакомству с Еленой и Ее командой!!! Огромное спасибо им!!! Я долгое время не смогла сбросить вес лишний , все время обратно вернулись ,диета это жесть!! Но у Елены я научилась не только как постройнеть,и красиво жить ,правильно питаться,и главное любить самой себя!!! Я достигла своего желаемого веса, и продолжаю по ее обучению!! Благодарю вас всех !!! Удачи и успехов во всем!!!

07.08.2018
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке
Карта сайта