Моситалдент- передовая стоматология

Вашему вниманию представляется прекрасная клиника по лечению зубов. Моситалдент предлагает своим посетителям высококлассную стоматологическую помощь по доступной цене.

оценка 3.5 из 5. Оценок 2
Количество отзывов : 20
Количество проголосовавших : 0

Ссылка mositaldent.ru
Номер телефона +7 (495) 739-23-40
Страна Россия
Город Москва
Адрес Комсомольский проспект, дом 15, строение 1

Если у вас ни с того ни с сего появились болевые ощущения в ротовой полости, не ждите, пока этот дискомфорт перерастёт в нестерпимую боль. Стоматология Моситалдент станет лучшим выбором для вас и вашего ребёнка. Тут вы сможете получить грамотное и чуткое обслуживание, ведь у нас работают передовые специалисты своего дела. Они так же найдут правильный подход и к вашим детям, ведь для наших врачей не чужда  чужая боль.


Моситалдент- передовая стоматология - отзывы реальных людей расположены ниже. Вы можете добавить свое мнение

Анюта 0

В этой клинике делали маме мост. По цене вышло очень не дорого, а по качеству на пять с плюсом.

29.08.2017
Максим 0

Отличный индивидуальный подход к клиенту. Очень удобные кресла, в которых даже боли не ощущаешь от комфорта.

29.08.2017
Валя Моисеева 0

Меня обслужили тут хорошо. Очень много советов дали насчет питания и ухода за зубами, во время того, как делали зуб.

29.08.2017
Василиса. 0

Делали небольшую операцию у меня на десне. Очень специализировано, почти ничего не чувствовала.

29.08.2017
Катя 0

Хорошо меня проконсультировали по поводу моих зубок. Дали дельные советы и сделали небольшую пломбу. Осталась довольна.

29.08.2017
Леся 0

Запломбировали мне тут мой зубик, все хорошо теперь кушаю и чувствую. Рада, что обратилась сразу к вам.

29.08.2017
Марина 0

Ходила сюда со своей дочерью, понравился персонал и то, что мы в очереди почти не были. Доктор уже ждал.

29.08.2017
Юлия 0

Моя малышка боится стоматологов. Но в этой клинике какой-то особый подход, что она вышла и улыбалась. Спасибо.

29.08.2017
Валентина 0

Мне все понравилось. Зубы мне два зуба мне сделали очень хорошо, а один еще на стадии лечения. Обходительные очень.

29.08.2017
Дмитрий 0

Ставил себе здесь передние зубы. Понравилось обслуживание и вполне адекватные цены. Рекомендую.

28.08.2017
Леонид 0

Качественное обслуживание, доступные цены и профессиональное лечение докторов заслуживает уважения и благодарности.

28.08.2017
Станислав В. 0

Хватило 10 минут общения, что бы забыть сюда дорогу. Кто побывал у них, тот поймет и нет смысла все расписывать - жлобье собралось

28.08.2017
Татьяна Астафьева 0

Довольно неплохая клиника, несколько раз побывали там с ребенком. Обслуживанием остались довольны, врач был очень дружелюбным, успокаивал мою дочку, у которой разболелся зуб, а она у меня побаивается зубных врачей. Так что при необходимости я однозначно снова обращусь именно в "Моситалдент".

28.08.2017
Мадина -1

Шикарная клиника,прекрасное обслуживание,реставрации не отличить от своих родных зубов

28.08.2017
Сергей Горюнов 0

"Моситалдент» - одна из лучших стоматологий в моей жизни, а посетил я их немало – большое спасибо частым переездам и проблемам с зубами, идущим из детства. В «Моситалдент» все очень просто: позвонил, записали, пришел. Администратор помогает в заполнении анкеты пациента. Врачи все отличные, четко знающий свое дело. Отличная клиника, все просто супер!

28.08.2017
Екатерина 0

Прекрасная детская стоматология. Дочка в восторге от выбора цветных пломб. А я в восторге от врача, который все вылечил и удалил молочные зубки. Рекомендую!

27.08.2017
Anna 0

Замечательная стоматология,индивидуальный подход к каждому клиенту,включая маленьких деток! Для меня очень важно отношение врачей к детям,я была спокойна за них. Цена соответствует качеству,что очень радует!Спасибо персоналу,остались только приятные впечатления!

27.08.2017
Милана 1

Обычно хожу в клинику Альфа дент, очень нравится обслуживание,но так как эта клиника далеко от моего дома, решила пойти в другую клинику.Наткнулась на вашем сайте на клинику моситалдент.На первый взгляд положительные впечатления Отличное местоположение, хорошая цена на реставрацию.Сразу же записали.Пришла через час,красивая клиника,приветливая девушка на рессепшене.Заполнила анкету и предупредила, что я по купону.И тут то началось.Сразу же обратила внимание на женщину, которая хабалисто с кем то разговаривала.Как оказалось она тот самый доктор:Макова Алла Камаевна.Девушка сказала ей,что я по купону на что она недовольным взглядом спрашивает на какую процедуру.Я ответила, что на реставрацию переднего зуба, и что разрушение менее чем на 30% как прописано в купоне.На это она ответила,что это эстетическая реставрация и будет стоить 11000( в моей клинике куда я обычно хожу это стоит 1300).Я мягко говоря удивилась,и сказала что легче поставить винир,она согласилась и сказала,что это неживой материал и лучше,тогда ставить на все зубы, так как он будет отличаться и "любезно" предложила взять кредит.Я еще раз охренела от того,как она меня хотела "лохануть",но не подала виду и сказала, что подумаю.Последней каплей было то, что она сказала, что я не могу сама подумать без консультации стоматолога-ортопеда,стоимость которого 1000 рублей.Я отказалась, и она грубо сказала зачем я вообще пришла, за халявой???С каких пор поход по купонам это халява?Я за это плачу деньги.Если их это не устраивает ,то зачем вообще вводить такую систему и дурить народ?На других сайтах об этой клинике тоже отрицательные отзывы.Я обычно не пишу отзывы,но меня такое хамское поведение просто убило и решила предостеречь людей.

27.08.2017
Юля -1

Купили сертификат номиналом 10 000 рублей на стоматологические услуги в Моситалдент. Нужно было запломбировать пару зубов - старые пломбы вывалились(( Предварительно посмотрела цены - угу, стоимость пломбы около 3200 + консультация + предварительная обработка + еще что-нибудь, что они там включат). В общем, по произведенным расчетам в 10 000 укладывалась, ну, возможно будет какая-нибудь доплата. Записались, пошли. В итоге: - после просьбы посчитать и озвучить стоимость до начала лечения, врач пропадает минут на 10-15, что-то упорно считает на ресепшене, далее озвучивает, что один зуб обойдется в 7500, другой - в 15 000. Сообщаю, что тогда давайте один, тот, что за 7 500. Врач начинает обработку полости рта, а потом вдруг сообщает, что нужен штифт, а его у них, увы, нет. "Давайте я тогда вам верхний залечу один, он вам также в 7 500 обойдется" - сообщает она. А вот зачем мне верхний лечить, если он не беспокоит? а с двух сторон в "жевательных" зубах выпали пломбы, а? Врач уходит минут на 10, опять что-то считает и сообщает, что зуб в итоге обойдется в 11 700, т.е. нужно доплатить сверх сертификата)) Поскольку заморозка сделана, десна расковыряна какими-то пластмассовыми штуками, "консультация" проведена и сделан панорамный снимок моей челюсти (который мне, кстати, не отдали), то ничего не остается, как согласиться.. Итог - сомнительный счет с 12 наименованиями, включающий несуществующий штифт в зубе, удаление старой пломбы (ну-ну) и невозможность чего-либо оспорить. На все вопросы и комментарии у них ответ - "вы что, врач?".. Рекомендую посетить сайт клиники и ознакомиться с докторами и их проф.навыками) Берегите себя!

26.08.2017
Маша 1

Пока это лучшая клиника, которую я встречала, при чем цены на услуги вполне доступные и качество отличное.

24.08.2017
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке
Карта сайта