Онлайн-марафон Melannett

“melannett.ru” – платформа, на которой проводятся интернет марафоны для восстановления и коррекции внешности и здоровья с помощью физических упражнений.

оценка 4.5 из 5. Оценок 6
Количество отзывов : 16
Количество проголосовавших : -8

Ссылка melannett.ru
Страна Россия
Город Москва
Адрес ул. Складочная, д.1

Основная информация о марафонах Melannett

Организацией и проведением марафонов занимается Мельникова Анна Игоревна. Доступна базовая и продвинутая корректирующая программа. Все марафоны проводятся на ресурсе “melannett.ru”, на котором также публикуются даты начала соревнований и задания для участников. Отчетность о проделанной работе сдается только с учетом желания участника, при условии, что он не нацелен на участие в марафонах с призовыми местами.

Программа составлена таким образом, что весь комплекс работ направлен на корректировку овала лица и его очертаний, а также выравнивание осанки, в частности шеи, плеч и спины.

Упражнения, формирующие программу:

Для выполнения определенных упражнений необходимы следующие приспособления:

Все доступно в продаже на сайте “melannett.ru”. Доставка заказов производится по всей территории России.

Участие в базовом марафоне меланнетт и приобретения приспособления для блоков упражнений, оплачиваются через электронную платежную систему “RBK Money”. Произвести оплату можно с любой точки мира.

Занятия при беременности

К марафону Annett допускаются беременные и кормящие грудью женщины после предварительной консультации с акушер-гинекологом для подтверждения отсутствия каких-либо патологических процессов.

Занятия при хронических заболеваниях

Программы марафонов меланнетт не исключают возможность принимать участие людям с хроническими патологиями, связанными с неправильным функционированием организма. Однако, требуется консультация с лечащим врачом потому, как в противном случае организаторы имеют право отклонить заявку, поскольку они не несут ответственность за здоровье участников.


Онлайн-марафон “Melannett” | комментарии, описание программ ресурса - отзывы реальных людей расположены ниже. Вы можете добавить свое мнение

Елена 2

Всем добрый день! Меня зовут Елена,мне 42,тридцать лет я занимаюсь спортом регулярно и слежу за правильным питанием. Марафон Анны мне посоветовала сестра. Первые три недели прошли на УРА! было интересно хотя и странно( после моих 9 тренировок в неделю и регулярного посещения массажиста+ массаж лица). Мои тренер и массажист были против программы Мелланет :у меня итак гипер тонус мышц. И это не для людей ,которые ленивы и не занимаются в день по 2 часа. и Были правы! В одно прекрасное утро меня зажало и защемило так!!! что разогнуться не было сил. Я пролежала два дня, принимая обезбаливающие!! в ожидании понедельника и визита к массажисту. Моя мама,в возрасте 67 лет ,находясь в другом городе так же проходила этот марафон! ОНА уже месяц не может выровняться . Был страшный зажим! ей кололи блокаду!!! Будьте аккуратны в выборе инструктора! можете остаться калекой!!! АНечка, преподавать надо уметь! и не только бабло зарабатывать ,но и нести ответственность, что абсолютно здоровые люди могут стать калеками

23.08.2018
Ника 5

Наверное, каждая женщина или девушка чем-то недовольна в себе. И как правило этот изъян находится в области лица. У меня очень проблемный лоб, что делает меня неуверенной в себе. Поэтому я подстригала челку и закрывала то, что больше всего ненавижу. Но, после встречи с Аннет, я набралась уверенности. Меланет не только потрясающий инструктор, но и трепетный психолог. Лично я принимаю участие в марафонах не из-за призов, а из-за восхитительного результата, который я теперь не скрываю под чекой.

12.06.2018
Аня 0

Хочу отметить сразу, что я лентяйка вечно недовольная своим внешним видом, поскольку ленюсь что-либо делать. Но встретив Аннет, я поняла, что мне просто не хватало мотивации и азартного настроя, которого можно добиться на марафонах в борьбе не только за красивым носиком, как было в моем случае, но и за толковым призом. Эх жаль, что не попала на декабрьский. Я бы там порвала всех за поездку в Рим. Вот теперь сижу и жду следующего набора в группы. Хочу отдельно поблагодарить за мотивацию.

11.06.2018
Настя 0

Жаль, что в моей молодости не было таких программ. Мне сейчас 47. Второй подбородок убирала несколько раз с помощью хирургов. Результат конечно быстрый и без особенных усилий, но не долгосрочный. Поэтому, я как дура, обращалась за помощью к хирургам снова и снова. И вот недавно я нашла меланет, а на сайте как раз был открыт набор в группы. Ну я и подумала, что мне терять и приняла участие. Борьба с подбородком под пятый десяток наконец-то закончилась. Теперь рекомендую Аннет таким же безнадежным, как была я.

10.06.2018
Мария -2

Давно хотела убрать свои пухлые щечки и второй подбородок. Вы, наверное, подумали, так в чем проблема, иди тренируйся в зал и меньше ешь. Но, не все так просто. От природы у меня странный овал лица, из-за которого я очень комплексную. Хоть рост 165 см, а вес 52 кг, лицо все равно пухлое. Под нож хирурга я не могу заставить себя лечь. Благо подруга порекомендовала меланет. Я приняла участие в базовом марафоне и была в шоке от изменений! Лицо стало более структурированным и, что самое главное, ненавистные мной щеки ушли!

10.06.2018
Лера 0

Аннет – настоящая современная волшебница! Девочки, и не на секунду не сомневайтесь в эффективности программ, хоть это базовая и продвинутая. Могу заверить на своем примере, как человек, который принял участие в двух марафонах и собирается посетить еще, что результат наблюдается практически сразу! Главное трудиться и внимательно слушать рекомендации и советы Аннет. Еще раз огромное спасибо! Встретимся на следующем марафоне. Жаль, что я пропустила декабрьский, а то уж очень хотелось бы поехать в Рим!

09.06.2018
Соня 0

На удивление интересный опыт для меня. Это было интересно, необычно, а главное результативно! Конечно, нужно стараться и не лениться - куда же без этого? Я приложила определенные усилия, внимательно следовала рекомендациям и у меня всё получилось. У меня были небольшие возрастные проблемы с лицом, с которыми я не могла справиться самостоятельно, но марафон мне помог. Теперь я изменила мнение о подобных марафонах в лучшую сторону и обязательно приму участие ещё.

24.09.2016
Татьяна 0

Приняла участие в марафоне благодаря подруге. И уже много раз сказала ей «Спасибо!». Мне очень понравилось. Формат мне полностью подошел, я почувствовала, наконец, мощную мотивацию и поддержку. Я и раньше пробовала работать над овалом лица, но особых результатов не видела. Всё-таки самостоятельно это делать тяжело, другое дело формат марафона. Достаточно поверить в свои силы, в себя, в свою красоту – и всё получается. Все легко!

24.09.2016
Ирина -2

Сперва даже не верилось, что будет какая-то помощь. Всегда страдала от некрасивой осанки, вроде бы молодая, но есть сутулость. Марафон надо сказать очень эффективный, такие упражнения, которые имеют уникальный эффект не встречала до этого. И что самое приятное после окончания остается и закрепляется результативность, поразительно. Жалею, что ранее не нашла вас.

23.09.2016
Алиса -1

Давно имею небольшой комплекс из-за своего лба. Вроде бы издалека не так заметно, а вот вблизи вполне некрасиво. Обратилась с советом, мне порекомендовали пройти марафон, входили множественные упражнения. Вообще не сложно, но эффективность я обнаружила уже после 2 занятий. Превосходная программа, кто хочет поправить в себе небольшие изъяны за короткий срок.

22.09.2016
Виктория -1

У меня с детства были довольно пухлые щечки, конечно, техникой контуринга я овладела в совершенстве, но так хотелось иметь настоящие скулы, а не нарисованные. Случайно наткнулась на пост в Инста о марафонах Melannett, решила попробовать, прошла базовый марафон, потом продвинутый, щечки заметно похудели, плюс подтянулся овал лица и исправилась осанка.

21.09.2016
Ирина -3

Ни чуть не жалею, что приняла участие в марафоне Меланнетт! И главное отнюдь не призы, главное - результат. После развода я погрузилась депрессию и начала заедать проблемы. Потом все наладилось, вес ушел, а подбородок остался. Очень долго я не могла от него избавиться. Но благодаря марафону он ушел. Самое важное - это верить в себя и внимательно слушать советы Аннет, и будет вам счастье.)

14.08.2016
Екатерина -6

Давно хотела похудеть, но не получалось. Сидела на изнурительных диетах, занималась в спортзале и все бесполезно. Результата либо не было, либо лишний вес все равно возвращался. Прочла про онлайн-марафон Melannett, решила попробовать. Результатом осталась очень довольна) Я потеряла 10 килограммов и они не возвращаются. Плюс кушаю все что хочу и худею)

10.08.2016
Лия 0

О марафоне Меланнетт мне рассказала подруга, нам уже за 30 и каждая немного недовольна отражением в зеркале. У меня заметные морщинки в области глаз и на лбу. На чудо эффект я не рассчитывала, но в глубине души наверно надеялась. Анечка - это необыкновенный мотиватор и мастер своего дела. Ее комплексы упражнений очень действенные, морщинки у меня уже стали совсем мало заметные. Пока я еще занимаюсь, и надеюсь в скором времени добьюсь их полного исчезновения.

08.08.2016
Индира 0

В интернете читала очень много отзывов о новой системе коррекции внешности - марафонах Меланнетт и все положительные. Записалась на базовый и конечно не пожалела. С помощью несложных упражнений я избавилась от морщин на лбу, в области глаз. Сейчас прорабатываю мышцы шеи и спины. Плюс ко всему Анечка заряжает необыкновенной позитивной энергией, от которой можно горы свернуть. Спасибо ей огромное!

06.08.2016
Алина 0

Очень благодарна Аннетт за марафон, вот реально. Страдаю проблемой второго подбородка, думала колоть липолитики. Потом подружка скинула инстаграм Меланнетт, а там были примеры упражнений, думаю, ну сделаю. Понравилось, втянулась, прошла и базовый, и продвинутый марафоны, второй подбородок уменьшился настолько, что стал реально практически незаметен. А еще друзья отметили, как улучшилась осанка, это реально магия. Всем рекомендую!

23.06.2016
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке
Карта сайта