Orgpoint.ru - обслуживание оргтехники

Ремонт и обслуживание оргтехники в Москве, заправка картриджей, расходные материалы, бумага.

оценка 4.3 из 5. Оценок 6
Количество отзывов : 14
Количество проголосовавших : 0

Ссылка orgpoint.ru
Номер телефона 8 (499) 110 24 43
Страна Россия
Город Москва
Адрес ул. Угрешская д.2 стр. 31. ком 03

Orgpoint.ru - обслуживание оргтехники - отзывы реальных людей расположены ниже. Вы можете добавить свое мнение

Илья 0

Заправляют картриджи хорошо, еще и бумагу покупал для принтера! Обслуживание очень понравилось.

20.07.2014
Алексей 0

Буквально вечером закончилась краска в картридах. Есть ли сервис заправки с выездом мастера ко мне в офис?

17.07.2014
Олег 0

Обращался в сервисный центр, чтобы восстановить картридж. Ответственный подход делу порадовал.

13.07.2014
Олег 0

Ремонтировал офисную оргтехнику у этой компании. Выполнили заказ качественно, офис техникой рад.

10.07.2014
Полина 0

Отличный сервисный центр! Обслуживали сканер, остались довольны. Все быстро, качественно и надежно. Рекомендуем.

07.07.2014
Полина 0

Отличный сервисный центр! Обслуживали сканер, остались довольны. Все быстро, качественно и надежно. Рекомендуем.

03.07.2014
Карина 0

Недавно заправляла картридж в этой фирме. Все быстро сделали, поменяли фотовал и теперь все замечательно печатает.

30.06.2014
юлия 0

Так получилось,что сломался мой принтер,который нужен мне для работы.Пришлось в срочном порядке искать фирму,которая занималась бы ремонтом оргтехники.Случайно в поисковике наткнулась на данную организацию.находится она недалеко от моего дома,поэтому выбор пал на нее.И не пожалела. Принтер быстро починили,все работает как надо, я довольна.Хороший сервис, однозначно рекомендую.

27.06.2014
Павел 0

Ремонтировал у них свой Samsung SCX 4600. Модель достаточно редкая, поэтому мало кто за нее берется. Сделали все в лучшем виде (проблема была в барабане и блоке управления), дали гарантию на 6 мес. Таких ребят не стыдно рекомендовать друзьям.

24.06.2014
Аркадий 0

Обращался в эту компанию по поводу ремонта монитора LG Flatronю Куда ни обращался никто за эту работу не брался. А здесь взялись и в обещанные сроки всё сделали.

20.06.2014
Каролина 0

У моего принтера Samsung sch4200 сломалась магнитная направляющая, поэтому обратился сюда. Ребята починили оперативно, так еще и много денег не взяли!

17.06.2014
Алёна 0

Я там заправляю картридж по самым выгодным ценам, на HP 5575 картридж заправить по приемлемой цене в Москве великая проблема, но их постоянный клиент я почти год и никаких проблем не бывает.

14.06.2014
Ирина 0

В школьном принтере протек картридж с чернилами, отнесла в Оргпоинт, фирму нашла по отзывам в интернете и решила что мне тоже помогут в моей проблеме. Они его почистили в течение недели, вернули полностью исправным, подсказали какие картриджи лучше приобретать. Спасибо вам за хорошую работу, оставляю и свой довольный отзыв

11.06.2014
Инна 0

Тоже заправляю тут картриджи, быстро все делают, берут недорого. Рекомендую.

17.02.2014
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке
Карта сайта