Фильчаков Александр

Данные об учебе, работе и других моментах карьеры прокурора Фильчакова Александра.

оценка 3 из 5. Оценок 11
Количество отзывов : 207
Количество проголосовавших : 4

Ссылка pozitciya.com.ua/63759-dose-prokurora-aleksandra-filchakova.html
Страна Украина
Город Харьков

Сегодня к госслужащим, которые находятся на высоких постах, заметен повышенный интерес от СМИ и общественности. Кроме биографических данных, созданных на базе объективной информации о человеке, многие источники публикуют онлайн только оценочные суждения. Они обычно полны заблуждений и неподтвержденных фактов.

К сожалению, у таких сомнительных с позиции достоверности статей хорошие шансы стать резонансными. Это и является мотивацией для людей, их создающих. Мы противники подобного подхода, поэтому и стараемся опираться на реальные факты. Мы предлагаем досье руководителя Харьковской прокуратуры №2 Александра Фильчакова. Собирая данные, мы опирались на открытые онлайн источники информации, а также документы, подтверждающие учебу, стаж, карьеру чиновника и пр.

Образование

Александр Фильчаков, занимающий сейчас пост руководителя прокуратуры Харькова №2, родился 20-го апреля 1979 года в Харькове. Это любимый город прокурора, в котором он провел большую часть жизни.

В 1996 году Александр Фильчаков окончил школу и поступил в высшее учебное заведение - Юридическую академию в Харькове. В 2001 году он получает диплом по специальности правоведения. Данное высшее образование не осталось единственным: через 4 года он оканчивает Авиационный университет. Еще одна специальность А.В. Фильчакова - финансы.

Вероятно, столь солидная база помогла прокурору достаточно успешно пройти конкурсный отбор на важные посты в местных прокуратурах в 2015 году. Детальнее об этом мы скажем позже.

Карьерные ступеньки в прокуратуре

Дебютной серьезной должностью Фильчакова в органах прокуратуры стал пост зама руководителя Дергачевской филии. Тут он оказался ближе к концу «нулевых» годов и сумел зарекомендовать себя в качестве умелого специалиста.

Благодаря качественной работе осенью 2010 года Александр Фильчаков сделал шаг вперед в карьере. Его приказом от 9-го сентября назначили главным прокурором Дергачевского ведомства.

На этом посту специалист проработал свыше 4 лет, после чего в конце ноября 2014-го его отправляют работать в областной центр - в киевскую районную прокуратуру.

Уже через несколько месяцев Александру Фильчакову достается пост главы киевской районной прокуратуры, но с приставкой и.о.. Он 1,5 месяца занимает позицию, пока генеральная прокуратура Украины искала замену Поповичу, ранее руководящему ведомством. В начале апреля 2015 года его преемником все же стал Александр Гончаренко.

В конце 2015 года местные подразделения прокуратуры подверглись реструктуризации. Немаловажной составляющей реформы был кадровый аспект. Так, в данных целях организовали многоуровневый конкурс на вакантные вакансии замов глав местных прокуратур, в котором поучаствовал и Александр Фильчаков.

Данные о результатах проверок знаний прокурора

С учетом этих значений и 4-го этапа конкурса - собеседования - прокурор Фильчаков в общем Харьковской рейтинге очутился на 6-м месте, что и дало возможность оказаться на должности первого заместителя главы второй прокуратуры Харькова.

Где-то через год, а именно 30 января 2017 года приказом генпрокурора, Александра Фильчакова в очередной раз повышают и в этот раз он становится начальником Харьковской прокуратуры №2.

38-летний специалист занимает этот важный пост и сегодня. За первые десять месяцев работы его подразделение провело несколько достаточно резонансных расследований. Существенная их часть уже отправлена в суд. Среди них, к примеру такие:

Другие данные о прокуроре

Александр Васильевич Фильчаков сегодня живет в Первой столице с женой Юлией Игоревной и воспитывает 3 детей. Специалист - украинец, относит себя к верующим людям ( крещеный православный).

По данным из поданной декларации, Фильчаков и семья имеет 1 объект жилой недвижимости на 144 квадрата в городе Харьков и земельным участком в Дергачах (1200 метров). Есть частный дом и участок у матери Фильчакова - Анны Михайловны.


Фильчаков Александр - отзывы реальных людей расположены ниже. Вы можете добавить свое мнение

Дарья 0

Можно сколько угодно рассуждать о том каким должен быть прокурор, но лучше Фильчакова у нас пока ещё не было.

02.11.2021
Кристина 0

У всех нас есть недостатки, но судить о человеке в первую очередь надо по поступкам и делам его, так что мне Фильчаков нравится.

27.10.2021
Николай 0

Многие работу Фильчакова рассматривают как под микроскопом, но как по мне так он безукоризненно работает.

22.10.2021
Александр 0

Работает человек, главное ему не мешать. Мне нравится наш прокурор, хочется чтобы он остался на своей должности.

15.10.2021
Лера 0

Наш прокурор вызывает интерес у всех, в том числе и у прессы, мне кажется он достойный человек!

06.10.2021
Юрий 0

Хороший мужик Фильчаков, рад что он у нас работает прокурором, а не в другом городе, повезло нам!

24.09.2021
Влада 0

В последнее время стало меньше слышно новостей о крупных делах прокурора, возможно просто готовится какое-то громкое раскрытие!

31.08.2021
Мария 0

Мне нравится, как работает Фильчаков, конечно, от одного его мало что зависит, но у него не плохая команда.

20.08.2021
Сергей 0

Очень хочется верить, что у Александра Фильчакова все получится и жить в Харькове будет безопасно и комфортно)

15.08.2021
Николай 0

Пусть Александр Фильчаков работает, главное ему не мешать, а он многое может сделать в городе.

12.08.2021
Руслан 0

По моему мнению, это достойный выбор прокурора, он показывает неплохие результаты работы.

10.08.2021
Ангелина 0

Тот редкий случай, когда я могу с уверенностью сказать, что за нашего прокурора вот совсем не стыдно!

01.08.2021
Роман 0

Считаю, что Фильчаков достоин занимать это место, у него большой опыт и репутация неплохой. На месте прокурора себя неплохо зарекомендовал.

30.07.2021
Виктория 0

Мне кажется, что с приходом Фильчакова на должность произошли перемены к лучшему и это именно его заслуга.

21.07.2021
Никита 0

Интересно как к Александру относятся коллеги, но то что работу он выполняет свою прекрасно очевидно всем кто живёт в Харькове.

20.07.2021
Надежда 0

Я, кстати, не видела ничего плохого о прокуроре в СМИ, даже удивительно, но он реально не зря занимает свой пост.

19.07.2021
Любовь 0

Мне кажется, что такие люди, как Александр, на посту прокурора редкость, так что Харькову повезло.

15.07.2021
Анна 0

Знакома лично с Александром, чёткий мужик, справедливый и умный, мне кажется он занимает своё место.

13.07.2021
Дина 0

Желаю очень больших успехов Александру Фильчакову. Уверена, что он занимает своё место.

09.07.2021
Яна 0

Удивительно но я пока я о Фильчакове слышу только положительные отзывы и от обычных людей и от прессы.

08.07.2021
Элина 0

Уверена, что Александр достигнет больших высот. Желаю ему успехов: он грамотный специалист

06.07.2021
Зинаида 0

Александр - настоящий профессионал своего дела, который уже добился многого и впереди ещё больше успехов

01.07.2021
Жанна 0

Карьера Александра просто блестящая. Очень рада, что именно он занимает такую должность

01.07.2021
Римма 0

Александр Фильчаков вызывает уважение своими успехами. Уверена, что впереди у него ещё больше достижений

28.06.2021
Леся 0

У Фильчакова получается не плохо бороться с преступностью в нашем городе, надеемся, что он не ослабит свою хватку.

21.06.2021
Зоя 0

Мне было интересно прочитать, Александр сейчас личность популярная в городе и многие хотели бы знать подробности о нём.

16.06.2021
Дарья 0

Я раньше тоже с сомнением относилась к чиновникам и людям занимающим руководящие посты, а вот к Фильчакову испытываю доверие.

15.06.2021
Галина 0

Биография Александра Фильчакова заслуживает восхищения. Уверена, что теперь уровень преступности снизится

02.06.2021
Люба 0

Неспокойно сейчас не только в нашем городе, но и в стране, поэтому читаю про то, что сделала наша прокуратура во главе с Фильчаковым и сердце радуется.

01.06.2021
Светлана 0

Насколько мне известно, пока Фильчаков в своей работе не допустил ни одной ошибки и это похвально, он всё делает, чтобы преступности в Харькове было меньше.

31.05.2021
Надежда 0

Вот чисто по человечески я к Александру Фильчакову испытываю симпатию, чувствуется, что он старается выполнять свою работу хорошо.

25.05.2021
Виктор 0

Рад, что живу в Харькове, смотрю, что происходит в Украине и понимаю, что нашему городу повезло с руководством. И в частности с прокурором.

21.05.2021
Юра 0

Александр Фильчаков, лично для меня, образец того какими должны быть чиновники и руководители.

19.05.2021
Влад 0

Ничего плохо в биографии, наоборот, послужной список очень неплохой, и работу его оценивают хорошо.

12.05.2021
Кристина 0

Вот на данный момент ничего плохого про Александра Фильчакова я сказать точно не могу, свою работу он делает на совесть.

09.05.2021
Римма 0

Желаю Александру успехов. Сразу видно, что он настоящий профессионал и точно на своём месте

07.05.2021
Валерия 0

Побольше бы таких ответственных и грамотных специалистов как Александр Фильчаков и уверена, что был бы полный порядок

06.05.2021
Галина 0

Очень уважаю таких профессионалов и уверена, что впереди у Александра ещё больше раскрытых дел

06.05.2021
Роман 0

Хороший руководитель, многие о нем хорошо отзываются. Мне нравится, что прокуратура стала лучше реагировать на обращения граждан.

04.05.2021
Светлана 0

Вот что-то мне подсказывает, что Александра Фильчакова не так то просто сломить, упорный человек и честный, рада что он занимает пост прокурора.

04.05.2021
Виктор 0

Хороший прокурор это такая же редкость, как и хороший президент, так что нашему городу, как минимум, повезло.

29.04.2021
Вадим 0

Александр хороший прокурор, кто бы что не говорил, лучший из тех, что у нас были в последнее время.

27.04.2021
Нина 0

Мои восхищения успехам Александра Фильчакова! Он уже добился много, а впереди ещё больше достижений

26.04.2021
Тамара 0

Александр - настоящий профессионал своего дела. Желаю ему успехов в этом непростом деле

24.04.2021
Максим 0

Считаю назначение вполне удачным, работа прокуратуры стала активней, больше реакции на обращения, мне помогли.

21.04.2021
Игорь 0

Лично мне кажется, что при этом прокуроре дела значительно активней продвигаются, вскрывают такое, за что я не думал, что возьмутся.

19.04.2021
Илья 0

Ох непросто сейчас нашему прокурору, с одной стороны сейчас будут требовать результат, а с другой стороны выше головы всё равно не прыгнешь.

17.04.2021
Сергей 0

Работу прокурора можно оценить положительно, активней стали работать, и дел новых много.

15.04.2021
Татьяна 0

Я совсем не вдавалась в подробности работы прокурора пока это лично не затронуло меня и хочу сказать, что это достойный человек.

09.04.2021
Макс 0

Нормальный прокурор, хотя бы сечас видно его работу, много дел, не молчит и о том, что полиция беспредельничает.

07.04.2021
Андрей 0

Очень хорошо, что в прокуратуре работают такие люди, как Александр, есть ещё надежда на то, что в таких структурах, будут работать только профессионалы.

02.04.2021
Макс 0

Думаю, что сейчас всем не просто работать, в том числе и Фильчакову, но вот он в отличии от остальных стабильно показывает результаты.

18.03.2021
Ольга 0

Работа не из легких. Но Александр Васильевич с ней справляется. Хочу пожелать ему успехов.

03.03.2021
Виктор 0

Александр мне симпатичен, как человек и как прокурор он не вызывает вопросов, все мы видим сколько уже дел за его спиной раскрыто.

25.02.2021
Юля 0

Сейчас все ругают власть, а я вижу что с приходом нового прокурора город начал меняться к лучшему.

20.02.2021
Игорь 0

У него неплохо получается, много новых резонансных дел,в период карантина смогли наладить работу с посетителями. Пока нет замечаний, человек реально работает.

06.02.2021
Кира 0

Ну хоть с руководителем прокуратуры Харькову повезло, ждём от него и в дальнейшем хороших результатов.

04.02.2021
Сергей 0

Александр Фильчаков во многом молодец, но ему ещё предстоит много работы, будем надеяться, что он её будет делать так же хорошо, как сейчас.

20.01.2021
Иван 0

Ничего плохого с момента вступления в должность о нем не слышал, это уже хорошо. А еще Фильчаков открыл много резонансных дел, это уже хороший показатель.

12.01.2021
Валерий 0

Опыт работы у человека приличный, да и последние его открытые дела показывают, что он реально пытается навести порядок.

30.12.2020
Макс 0

Да, в непростое время приходится работать нашему прокурору, будем надеяться, что он со всем справится.

25.12.2020
Ваня 0

Наверное, первый раз нам так вот повезло с прокурором и верю в то, что он наведёт порядок в городе.

20.12.2020
Игорь 0

Я всё жду когда меня Фильчаков разочарует, но нет, он действительно хороший прокурор и делает всё что надо для города.

19.12.2020
Татьяна 0

Фильчаков за время своего нахождения на должности открыл много резонансных дел, надеюсь что все они дойдут до логического завершения.

16.12.2020
Алёна 0

У всех жителей Харькова кто хоть немного знаком с работой Александра о нём хорошее мнение и это показательно.

12.12.2020
Андрей Викторович 0

Много хороших отзывов читал об этом человеке. Он явно на своем месте и четко следит за порядком и законностью. Побольше бы таких честных людей

11.12.2020
Леонид 0

Фильчаков давно в "системе" и прекрасно владеет всеми инструментами, необходимыми для соблюдения справедливости.

09.12.2020
Мария 0

У всех есть недостатки и Фильчаков, конечно, тоже не исключение. Но как прокурор он реально хорошо и на своём месте.

12.10.2020
Алёна 0

Сейчас уже сложно на месте Александра представить другого человека, он молодец, доказал, что стоит своего поста.

09.10.2020
Женя 0

Александр показал как можно работать, это и другим хороший пример, надеюсь, что он с нами надолго.

06.10.2020
Борис 0

У Александра хороший послужной список. Да и его реальные дела говорят сами за себя - качественно построена работа.

05.10.2020
Виктор 0

Живу в Харькове всю жизнь. Знаю, что Фильчаков хороший специалист, с его приходом преступность ниже стала.

04.10.2020
Жанна 0

Фильчаков уже зарекомендовал себя хорошо среди жителей Харькова и я думаю, что он и дальше будет показывать хороший результат.

02.10.2020
Сергей 0

Приятно наблюдать, как у Александра Фильчакова всё получается, хороший человек и порядочный прокурор.

30.09.2020
Ирина 0

Александр - скромный и ответственный. Карьеру построил без посторонней помощи, это сейчас редкость.

30.09.2020
Оксана 0

Фильчаков Александр старается, это заметно и это вызывает доверие и симпатию. Я рада, что именно он занимает должность начальника прокураторы.

27.09.2020
Наталья 0

Я не думала, что на таких должностях оказываются честные и порядочные люди, но Александр тому исключение.

10.09.2020
Тамара 0

Александр Васильевич многое уже успел сделать на своем посту. Хочется пожелать успехов - работа сложная.

05.09.2020
Марина 0

Александр - скромный и квалифицированный специалист. Всего в жизни добился самостоятельно.

29.08.2020
Дмитрий 0

Хороший послужной список у этого управленца. Да и проведенная работа на должности уже говорит сама за себя.

15.08.2020
Елена 0

Ничего плохого о его деятельности не скажу. Мне кажется в городе намного спокойнее и безопаснее стало.

14.08.2020
Максим 0

Время конечно покажет, но при новом прокуроре дела стали активней идти, много резонансных открыли. Может даже доведут до конца)

11.08.2020
Игнат 0

Не плохая кандидатура для должности прокурора и время показало, что Фильчаков на своём месте.

06.08.2020
Тамара 0

Знаю от знакомых, что Александр в Харькове пользуется заслуженным уважением у горожан.

28.07.2020
Игорь 0

Говорят неплохой специалист, и в темных делах не замешан. Ну видно, что работает, в последнее время много резонансных дел.

24.07.2020
Алла 0

Я надеюсь, что Фильчакову удастся на своей должности наделать, как можно меньше ошибок, хотя они неизбежны в любом случае, хороший он человек.

21.07.2020
Вера 0

У Александра большой опыт в данной сфере, он пользуется авторитетом. На своем месте специалист.

12.07.2020
Юля 0

Александр мне кажется искренним человеком, слышала как он давал интервью, уверенно и спокойно.

02.07.2020
Рената 0

Ну вроде пока ничего плохого ни от кого я о нём не слышала, так что может и повезло нам с прокурором.

30.06.2020
Лена 0

Я раньше не верила в то, что где-то вообще существуют честные прокуроры, но глядя на работу Александра это больше не кажется сказкой.

30.06.2020
Инна 0

Считаю, что назначение вполне достойное, по крайней мере с назначением нового прокурора работа значительно активизировалась.

25.06.2020
Дима 0

Александр Фильчаков сто процентов занимает своё место, об этом говорят нашумевшие дела.

14.06.2020
Дима 0

Фильчаков успешный человек, с правильными целями и мыслями, мне нравится всё, что он делает.

10.06.2020
Дима 0

Фильчаков успешный человек, с правильными целями и мыслями, мне нравится всё, что он делает.

06.06.2020
Дина 0

Какой всё таки приятный мужчина наш новый прокурор, очень он мне помог, я даже не ожидала такого отношения.

06.06.2020
Дима 0

Фильчаков успешный человек, с правильными целями и мыслями, мне нравится всё, что он делает.

02.06.2020
Дима 0

Фильчаков успешный человек, с правильными целями и мыслями, мне нравится всё, что он делает.

02.06.2020
Дима 0

Фильчаков успешный человек, с правильными целями и мыслями, мне нравится всё, что он делает.

31.05.2020
Илона 0

Недавно я познакомилась с Александром Фильчаковым лично, брала у него интервью, он действительно прекрасный человек и приятный собеседник.

30.05.2020
Алексей 0

Послужной список хороший, специалист четко выполняет свои обязанности. Ситуация в городе улучшилась.

22.05.2020
Рита 0

Я слышала про подпольное производство в Харькове, это дело у нас сильно нашумело, Александр молодец!

17.05.2020
Дарья 0

Мне как-то довелось лично пообщаться с Александром, умный и интеллигентный мужчина, такие сейчас редкость.

29.04.2020
Катя 0

Хочется чтобы у нашего нового руководителя прокуратуры всё получилось! От него многое зависит!

29.04.2020
Инна 0

Я сразу обрадовалась, когда узнала, что у нас новое начальство, никто не любил старого прокурора.

07.04.2020
Рита 1

Мне нравится Александр, в нём чувствуется сила и харизма, я верю в то, что он может что-то изменить в стране.

03.04.2020
Игнат 0

Мы привыкли видеть в прокураторе по большей части других людей, поэтому назначение Фильчакова меня радует.

02.04.2020
Михаил 0

Карьерный путь начинал с низших ступенек, хорошо знает работу изнутри. Думаю, что справится.

28.03.2020
Андрей 0

Фильчаков уже достаточно много открыл громких дел, теперь главное - чтобы ему не мешали работать.

25.03.2020
Виктория 0

О Фильчакове плохого слышать не приходилось. Наоборот, говорят, что грамотный специалист.

06.03.2020
Алёна 0

Он хоть пост занимает реально за заслуги, а не то как многие купили место. И дела такие серьёзные раскрыл, не побоялся.

29.02.2020
Вика 0

А я рада, что в нашем городе такой прокурор и надеюсь на перемены к лучшему, хочется, чтобы у него всё получилось.

27.02.2020
Витя 0

Ну он умный, это огромный плюс да и пока производит впечатление честного и порядочного человека.

26.02.2020
Елена 0

Подвигов мы от нового прокурора не ждём, а вот честности и порядочности да. Надеюсь, не подведёт.

26.02.2020
Евгения 0

Знаю от друзей из Харькова, что у Александра хорошая репутация. Хочется пожелать ему успехов.

23.02.2020
Лада 0

Я с большим интересом отнеслась к назначению Фильчакова на эту должность и пока он не разочаровывает.

22.02.2020
Виктор 0

Теперь Фильчакову и все карты в руки! Посмотрим, как он сумеет распорядится на новом посту своими знаниями и опытом.

20.02.2020
Вера 0

Александр сумел справиться на других участках работы. Так что и на этой ответственной должности тоже справится.

17.02.2020
Алла 0

У Александра юробразование и работал он по специальности, т.е. работу знает. Все у него получится!

16.02.2020
Роман 0

У Александра достаточно практического опыта, чтобы возглавить столь сложное направление.

08.02.2020
Артем 0

Хорошо, что взяли человека с опытом и хорошим образованием. Я верю, что у него получится навести порядок.

04.02.2020
Артем 0

Хорошо, что взяли человека с опытом и хорошим образованием. Я верю, что у него получится навести порядок.

04.02.2020
Ярослав 0

В Харькове положительно одобрили его недавнее назначение на должность главного прокурора региона. И первые месяцы работы показывают его бескомпромиссный настрой.

04.02.2020
Олег 0

Если бы на Фильчаквоа был компромат, то про него бы уже все говорили. А так как таких разговоров нет, то он по праву заслужил свое назначение.

04.02.2020
Юрий 0

Приходилось пару раз сталкиваться с Фильчаковым по работе. Человек порядочный и ответственный.

04.02.2020
Виктория 0

Про Фильчакова сейчас все говорят, но плохого не слышала. Верю, что у него получится наладить работу прокуратуры.

03.02.2020
Жанна 0

Уже по первым шагам видно, что в городе становится жить более комфортно. Он заслуженно свой пост занял.

03.02.2020
Рената 0

Никогда не имела дел с прокуратурой, но последние резонансные дела заинтересовали, у всех на слуху. Думаю, у нового прокурора все получится.

03.02.2020
Александра 0

Надеюсь, Александр, у Вас все получится! Желаю побед и карьерного роста! Удачи и успехов Вам!

03.02.2020
Валерий 0

Хорошая автобиография и не плохой карьерный рост у Александра, так же иммет достойное образование.

03.02.2020
Марина 0

У нас в Харькове есть всего несколько нормальных прокуроров с его уровнем и профессиональным опытом. Надеюсь, не заберут в другой город.

03.02.2020
Андрей 0

Хороший человек, который всю жизнь борется с мошенничеством и с негодяями, что грабят нашу страну. Уважаю таких людей.

02.02.2020
Михаил 0

Честно говоря, не слышал о нем раньше. Но это скорее хорошо, чем плохо. Раз нет жареных фактов в прессе, значит просто занимается своим делом.

02.02.2020
Олег 0

Мне даже странно, что Фильчаков до сих пор задержался в Харькове. Думал, заберут его в Киев в генеральную прокуратуру.

02.02.2020
Дмитрий 0

Таким людям нужно давать руководительские возможности, потому что такие, как Фильчаков, могут дать хороший результат в поимке нарушителей закона.

02.02.2020
Егор 0

То, что ничего плохого о нем не слышал, для меня уже хороший показатель. Досье впечатляет - образованный, с опытом работы. Думаю, что у него все получится.

02.02.2020
Артем 0

Правильное назначение, у Фильчакова есть все необходимое, чтобы изменить ситуацию в правоохранительных органах. Грамотный, опытный, без "темных пятен" в биографии.

02.02.2020
Евгения 0

У Александра все получится - он имеет нужный опыт и знает слабые места. Достойный кандидат.

01.02.2020
Михаил 0

Александр долго живет в городе и знает все проблемы. У него точно получится навести порядок.

01.02.2020
Анастасия 0

Александр профессионал своего дела, сейчас таких мало. Порядочный человек, хороший специалист. Желаю ему успехов.

01.02.2020
Denis 0

Могли бы и поподробнее расписать биографию Александра Фильчакова. В его карьере было пару резонансных дел в которых он себя хорошо показал.

01.02.2020
Владимир 0

Помню, как он пришел работать к нам в Дергачевский район. Сумел навести порядок в бардаке, оставшемся от предшественника.

01.02.2020
Артем 0

Послужной список достаточно впечатляющий, у человека хватает опыта, чтобы возглавить эту структуру. Главное, чтобы палки в колеса не вставляли.

01.02.2020
Роман 0

Послужной список хороший, человек давно на государственной службе и показал себя как знающий и компетентный специалист. Думаю, что и на новой должности у него все получится.

01.02.2020
Яна 0

Прочитала его биографию, в целом обычный человек, который добился хорошего карьерного роста своими стараниями. В целом помню про него писали в газетах пару раз, когда были громкие дела, справедливо поступал.

01.02.2020
Василий 0

Хорошо что прокурор ответственный и делает всё для наведения порядка, защиты граждан и государства.

01.02.2020
Николай 0

Правильное назначение. Александр Фильчаков имеет хороший послужной список и сможет на новой должности принести больше пользы нашей стране. У него есть к этому способности.

31.01.2020
Сергей 0

Посмотрим, что получится из Фильчакову как такого крупного руководителя. Но репутация у него неплохая

31.01.2020
Тамара 0

У Александра Васильевича большой опыт работы и на прежних своих должностях он показывал, что умеет справляться с высокой нагрузкой. Хочется пожелать успехов в новой работе.

31.01.2020
Вера 0

Ситуация в городе и области - не из простых. Харьков - сложный город. Но поскольку Александр Васильевич знает работу хорошо, то, я надеюсь, у него получится показать хорошие результаты на новой работе.

31.01.2020
Роман 0

Александр - практик, который работу знает изнутри. Образование - соответствующее, мыслит масштабно. Хорошо, что в такие структуры приходят люди, способные реформировать систему.

31.01.2020
Жанна 0

Наслышана о работе Александра Васильевича на прежних должностях только в положительном ключе. Профессионал, который умеет доводить начатое до логического завершения. У него все получится и на новой должности.

30.01.2020
Анастасия 0

Александр профессионал своего дела. Грамотный специалист и порядочный человек. Желаю успехов ему!

30.01.2020
Максим 0

Грамотный специалист. Уже многого хорошего принес нашему городу и, надеюсь, что принесет еще больше. Уверен, что такими темпами Кильчаков и до государственной службы в Киеве доберется.

30.01.2020
Евгений 0

У специалиста хорошая теоретическая и практическая база. У него получится изменить ситуацию к лучшему.

30.01.2020
Геннадий 0

Хитрый, лживый, карьерист. Переступит через дружбу ради выгоды и должности. По делу о 15 миллионов получил вознаграждение от одного фигуранта. Несколько раз решал вопросы за деньги.

30.01.2020
Николай 0

Могу сказать что Александр Фильчаков хороший руководитель, к своим подчиненным относится спокойно и доброжелательно и в тоже время требует хороших и быстрых результатов!!!!

12.01.2020
Алина 0

У хорошего руководителя и прошлое хорошее, его заслуги впечатляют и радуют!

12.01.2020
Виктор 0

Побольше бы таких профессионалов, как Александр. Глядишь, и в стране было бы больше порядка. В Харькове стало жить спокойнее с приходом на пост этого человека. Положительная личность.

11.01.2020
Николай 0

Александр Фильчаков мне очень нравится как руководитель прокуратуры и я могу с уверенностью сказать что работать с ним комфортно и приятно. Думаю что Александр заслуживает хорошей оценки за работу!

11.01.2020
Константин 0

Об Александре Фильчакове не могу сказать плохого. Человек честный и справедливый, в городе стало значительно спокойнее с его приходом на эту должность, об этом свидетельствуют те резонансные преступления которые ему удалось раскрыть.

11.01.2020
Сеня 0

Действительно разносторонний человек, хорошо, что именно такие люди на таких должностях находятся.

11.01.2020
Семен Игоревич 0

Александр Фильчаков профессионал высокого уровне и я могу с уверенностью сказать что при его руководстве прокуратура показывает отличные результаты, что меня очень радует!!!

11.01.2020
Рома 0

Карьерные ступеньки были вполне стремительными, хочется чтобы Фильчаков Александр и дальше развивался так же удачно в своей сфере!

11.01.2020
Егор 0

Благодаря тому, что в нашем городе работают такие профессионалы, как Фильчаков, Харьков и является самым безопасным и наиболее развивающимся городом . Прошедший год только еще раз подчеркнул данную тенденцию.

11.01.2020
Арсений 0

Слышал, что Фильчаков хочет притянуть к ответственности лиц, которые хотели присвоить себе 15 миллионов. Я думаю, он доведет дело до конца. Каждый должен нести ответ за свои действия.

10.01.2020
Дмитрий 0

Мне лично всегда импонировали люди с твердой рукой и новым подходом к делам. Александр именной такая личность.

10.01.2020
Игорь 0

Хороший прокурор сейчас в Харькове. Опытный, но с новыми идеями, которые уже дают неплохой результат. Надеюсь, дальше будет только лучше.

10.01.2020
Анна 0

Радует что в Харькове ответственный, честный и квалифицированный прокурор, которых раскрыл не одно дело, сейчас таких мало.

10.01.2020
Роман 0

Могу сказать что работать с Александром Фильчаковым очень комфортно, он профессионал своего дела и показывает это на практике. Думаю что он заслуживает уважения и хорошей оценки за работу!

10.01.2020
Артем 0

Я тоже слышал пару нехороших слухов о Фильчакове, но на сколько я знаю, он контролирует расследование нескольких резонансных дел в Харькове, по этому все эти слухи не больше, чем черный пиар.

10.01.2020
Jen 0

Мое внимание тоже привлек этот прокурор. Достойный представитель, хорошее прошлое и база знаний.

10.01.2020
Олег 0

Грамотный, молодой специалист, благодаря которому к харьковской прокуратуре больше уважения и доверия. Надеюсь, так будет продолжаться и в дальнейшем.

09.01.2020
Матвей 0

Молодой и перспективный специалист с достойным багажом знаний. Я думаю он сможет применить их в правильном направлении и сделать наш город более безопасным. С его приходом раскрываемость стала лучше, надеюсь на дальнейшую продуктивную работу Фильчакова и его команды.

09.01.2020
Евгений 0

Как руководитель Александр Фильчаков зарекомендовал себя с хорошей стороны, в работе показывает себя как профессионал, мне очень комфортно с ним работать и я надеюсь на долгое сотрудничество!

09.01.2020
Дмитрий 1

Тот случай, когда гордишься тем, что этот человек работает в твоем родном городе на благо общества. Сейчас в прокуратуру не страшно обращаться, а все благодаря качественной работе Фильчакова.

09.01.2020
Саша 0

Хороший представитель в данной области, достаточно гладко идет по своей карьере. Важно, чтоб на высоких постах были порядочные люди, его кандидатура выглядит хорошо!

09.01.2020
Алексей 1

Прокурор Фильчаков - грамотный специалист. После того, как он стал прокурором Харькова, было раскрыто несколько громких дел, так что претензий к нему быть не может. Надеюсь, продолжит трудиться на этой должности.

09.01.2020
Виталий Киреев 0

В Харькове улучшилась обстановка, стало гораздо безопаснее ходить по вечерам. Думаю, что в этом есть заслуга и нового руководителя. Хорошо, что у Александра есть опыт работы в этой сфере.

09.01.2020
Алексей 1

Наконец-то на серьезные должности стали назначать молодых специалистов по их профессиональным качествам, а не за связи с нужными людьми. Желаю Александру Васильевичу не останавливаться на достигнутом и дальше работать над улучшением нашего любимого города.

08.01.2020
Кирилл 0

Реальные дела уже показали, что назначение на столь высокий и ответственный пост Александр заслужил.

09.11.2019
Анна 0

Не думала, что в таком возрасте можно занять пост руководителя прокуратуры. Это о многом говорит.

08.11.2019
Игорь 0

Фильчаков на своем месте - столько лет работы в прокураторе - много опыта и знаний, и главное уже видна его работа.

07.11.2019
Наталья 0

Первые дела нового прокурора уже показали, что он настроены навести порядок в области, дела резонансные, на слуху.

07.11.2019
Тимофей 0

Я с уважением отношусь к таким специалистам. Видно, что старается, есть реальные достижения.

06.11.2019
Елена 0

Если его подход не изменится и будет таким же беспристрастным как сейчас, то цены ему нет. Двумя руками За!

06.11.2019
Нина 0

Считаю, что этот специалист по праву занимает столь ответственный пост. Он знает эту работу.

06.11.2019
Полина 0

Александр давно работает в органах и как никто другой, знает работу изнутри. Думаю, что справится.

06.11.2019
Кирилл 0

Карьеру стоил с самых низов, поэтому проблем особых не будет. Справится с поставленными задачами.

06.11.2019
Иван 0

В последнее время прокуратурой возбуждено много резонансных дел. И это дело рук нового прокурора, надеюсь он на этом не остановится.

06.11.2019
Вероника 0

Последние действия прокуратуры очень активно освещаются в СМИ, и видно, что новый руководитель занимается тем, чем нужно.

05.11.2019
Виктория 0

С Фильчаковым приходилось пару раз сталкиваться - производит приятное впечатлением - вежливый, уравновешенный. И плохого о нем не слышала.

05.11.2019
Олег 0

На данный момент лучшей кандидатуры чем Фильчаков нет, только бы "старая гвардия" не мешала ему.

05.11.2019
Игорь 0

Главное, чтобы он оставался честным и принципиальным исполнителем закона, таким же, как и сейчас.

05.11.2019
Леонид 0

Трудно отрицать то. что Фильчаков настоящий профессионал! Достаточно прочитать его послужной список!

05.11.2019
Борис 0

Видно по биографии Александра, что кандидат по праву занял столь высокий и ответственный пост.

05.11.2019
Марта 0

Уже заметны результаты работы Александра. Уверена, что он и дальше буде улучшать обстановку в Харькове!

05.11.2019
Инна 0

Репутация у Фильчакова довольно хорошая, не замечен в коррупции, имеет многолетний опыт работы в прокуратуре, и главное - работа сдвинулась.

05.11.2019
Виктор 0

Сложно судить о работе нового прокурора, всё таки он не долго занимает свою должность, но хочется верить, что при нём коррупции у нас будет меньше.

05.11.2019
Илона 0

Пришлось уже столкнуться с новым прокурором, отнёсся он по человечески, так что не зря про него говорят, что он порядочный.

05.11.2019
Евгения 0

Человек известный в своих кругах, слышал о его принципиальности и честности. Надеюсь у него все получится.

05.11.2019
Геннадий 0

Хорошо, когда кадры в таких структурах обновляются. Александр - достойный кандидат, заслуживает этот пост.

05.11.2019
Жанна 0

Слышала об этом руководителе только положительное. Хочется пожелать ему успехов - сложный участок.

05.11.2019
Юлия 0

Мне кажется, что городу Харькову повезло с руководителем прокураторы. Александр Фильчаков достоен своего поста.

04.11.2019
Лида 0

Александр умный, много добился, при этом своей головой. Я рада, что в нашем городе такой прокурор.

04.11.2019
Сергей 0

Самое важное для руководителя - профессиональная команда и воля к исполнению выбранного курса. И то, и другое у Александра есть!

04.11.2019
Ксения 0

Не просто справляться с такими объемами работы. Но, судя по всему, Александру не привыкать трудиться в сложных условиях.

04.11.2019
Людмила 0

Путь Александр прошел не простой, опыт у него обширный. Результаты работы подтверждают, что он хорошо работает.

04.11.2019
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке
Карта сайта