Ингейт

Компания Ингейт является одной из наиболее известных игроков диджитал-рынка. Обратившись в данную фирму, клиент получает целый перечень услуг, с помощью которых можно эффективно продвигать свой продукт. Также специалисты представленной фирмы могут создать сайт абсолютно любой сложности, в зависимости от индивидуальных пожеланий заказчика. За время своего существования компания сумела наработать достаточное количество потребительских платформ, чтобы найти подход к индивидуальным требованиям каждого клиента.

оценка 4.9 из 5. Оценок 8
Количество отзывов : 15
Количество проголосовавших : 0

Ссылка promo.ingate.ru
Номер телефона 7(495)926-77-99
Страна Россия
Город Москва, Тула
Адрес Москва, Новоданиловская набережная, д. 4А

Компания Ингейт - отзывы и описание услуг - отзывы реальных людей расположены ниже. Вы можете добавить свое мнение

Алина Морозенко 0

Работаю менеджером по поиску клиентов в туристической фирме, долгое время занималась рекламой сама. Убедила руководство обратиться в серьезную компанию за помощью. Хотя сайт был, но он устарел и морально и технически, да и заказы с него шли - на пальцах посчитать. Решили заказать комплексную стратегию продвижения. Штат у нас небольшой, заниматься даже подготовкой текстовых материалов не успеваем. Потому передали все в аутсорсинг агентству Ингейт. Работали с сайтом, по контексту и в соцсетях, все предложенные каналы себя оправдали. Спустя где-то полгода вложения в рекламную кампанию окупились, теперь мы начинаем инвестировать в развитие фирмы. Сотрудничество продолжаем!

12.02.2019
Анна 0

Я уже работала с Ингейтом, когда отвечала за сайт у старого работодателя. Поэтому, когда встал вопрос выбора подрядчика на новом месте работы, сразу знала, кого рекомендовать. В принципе за год ничего не изменилось – тот же отличный сервис и результат

10.01.2019
Любовь 0

Продвигались с Ingate больше 3 лет, к сожалению руководство компании за рубежом и продвижение передают иностранному подрядчику. Это решение не связано с работой Ingate, мы никак не можем повлиять. Сотрудничеством были довольны. Вопрос, знают ли иностранные специалисты особенности алгоритмов Яндекса и смогут ли нас так же держать на высоких позициях по конкурентных запросов, как это делал Ingate.

19.12.2018
Константин 0

Очень радует, что вся команда проекта Ингейт полностью в него погружается. Все креативят, что-то придумывают, чтобы дать максимальный результат. Недавно по скайпу с копирайтерами общался, рассказывал про свои услуги. Порадовало, что не впустую. Контент заметно лучше стал, вникают ребята.

31.10.2018
Руслан И. 0

Многие говорят, что ингейт это просто много пафоса, а на деле ничего. Я готов поспорить. Мне очень нравится подход, когда за меня придумывают всякие фишки для сайта, предлагают улучшения. И это при хорошей динамике в выдаче и постоянном росте заказов. Все что мне обещали было выполнено.

16.10.2018
Роман 0

Долго ходил вокруг да около компании Ingate, они в свою очередь также осадом брали мой телефон, предлагая свои услуги. В мае этого года сдался. Пробуем пока поднять с ними трафик, если выполнят обещания на 100%, хочу взять у них еще несколько услуг.

03.09.2018
Филип 0

Я считаю, что ингейт, это самая лучшая компания. Благодаря ей мы развили свой сайт, у нас были фрилансеры, несколько популярных seo-компаний и всё это благодаря сотрудничеству с игнейт. Человек, который работает с нашим сайтом дисциплинированный, знает свою работу, за довольно-таки короткий промежуток сайт поднялся в рейтинг, мы всем довольны, поэтому я с удовольствием буду продолжать работу с этой фирмой.

19.04.2018
Дмитрий 0

Создал свой сайт и заказал продвижение у этих ребят. Продажи резко начали расти, а мой бизнес процветать.

25.08.2017
Илья 0

Это мастера продвижения, прекрасно знают что делаю. И все в короткие сроки. Рекомендую вас всем!

23.08.2017
Светлана 0

После создания сайта нуждались в его раскрутке для привлечения клиентов через интернет. Обратились за помощью в Ингейт. Компания сработала на ура, спасибо.

22.08.2017
Саша 0

Совестно занимаются продвижением и рекламой, надежные партнеры в бизнесе. Постоянный клиент

17.08.2017
Тимур 0

Сотрудничали более года назад с этой компанией, остались только хорошие воспоминания.

31.07.2017
Егор 0

Мне нравится в менеджерах Ingate активность, даже если все хорошо, а не просто стригут с тебя денежки, а предлагают какие-то дополнительные решения по увеличению эффективности РК. Причем не обязательно за доп.бюджет. Например, когда у нас очень сильно по сезону вырос спрос, мы вместо контекста решили в одном месяце статьи писать, при этом ничего не доплачивали

15.09.2016
Надежда 0

Нам Ingate советовали партнеры по бизнесу. Мы видели уже, что у них хорошо продвигается сайт. С нашим сайтом сейчас ведутся работы, могу оценить только менеджера Екатерину Кравченко - в целом нам нравится ее четкий подход к делу.

24.08.2016
Этери 0

10 из 10 по сервису, за сайтом следят, он не заброшен, постоянно предлагают доработки и по технической части и по контенту, чтоб лучше все продвигалось. под фильтр мы ни разу не попадали. С менеджером Юлией сразу нашли общий язык, мне нравится, что она всегда в курсе дел и понятно может разъяснить все нюансы- для чего какие работы и т. д.

11.07.2016
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке
Карта сайта