IT Delta - отзывы

it-delta.ru
Номер телефона: 7(863)209-87-07
Страна: Россия
Город: Ростов-на-Дону, Краснодар, Москва
Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Космонавтов, 32в, оф. 49
О компании:

IT компания IT Delta была основана еще в 2010 году, поэтому на сегодняшний день успела зарекомендовать себя как квалифицированную и профессиональную фирму. За долгие годы работы Дельта успела поработать над большим количеством различного рода проектов и успешно их реализовала. В команде компании работают специалисты самого различного профиля. Это позволяет компании предоставлять своим клиентам широкий перечень услуг, которые помогут более эффективно и быстро продвинуть сайт в системах поиска.

Seonews

(1 место)

RUWARD

(1 место)

ADINDEX

(1 место)

Заказать SEO у профессионалов

Только Белое SEO

Работа без границ

Отличные показатели

Гарантия результата

Заказать

Top-3

1

О компании

Ценовой сегмент – Средний
Сотрудников – 24
Отзывов – 16
Проектов – 114
На рынке – с 2010 года

Позиции в рейтинге

2018 год — 3 место

2017 год — 3 место

2016 год — 3 место

2015 год — 4 место

Заказать

2

Техотдел

О компании

Ценовой сегмент – Высокий
Сотрудников – более 100
Отзывов – 18
Проектов – 414
На рынке – с 2004 года

3

Пиксель Плюс

О компании

Ценовой сегмент – Высокий
Сотрудников – более 100
Отзывов – 20
Проектов – 184
На рынке – с 2004 года
IT компания IT Delta. Описание компании и отзывы клиентов - отзывы реальных людей расположены ниже. Вы можете добавить свое мнение

Иванова Юлия 0

Отвечала за найм и адаптацию сотрудников в компании, за поддержание на нужном уровне HR-бренда и трудового настроя коллектива. В компанию пришла без опыта работы HR-ом. Всему научилась здесь. Как теории, так и практике. Набрала опыт достаточно быстро. Есть программа обучения, поощряются различные курсы, и это большой плюс. В коллективе очень дружная атмосфера. Все дружелюбные, амбициозные. Все с удовольствием помогут, подскажут. Работать более чем комфортно. Самое главное, что в компании приветствуется обучение и инициатива. Никто не будет переходить на личности в общении. Общение комфортное, дружеское. Такая атмосфера располагает к творчеству и продуктивной работе. Хочется что-то придумывать и реализовывать полезное и нужное для компании.

03.07.2019
Д. Хан 0

Мы уже не первый раз обращаемся в компанию IT-DELTA, ранее был положительный отзыв по разработке сайта. Повторно мы обратились с задачей, создать нам качественный, функциональный интернет- магазин, по продаже оборудования для видеонаблюдения, отражающий суть и преимущества нашей компании и в то же время отвечающий современным веб-технологиям. Для сайта была выбрана платформа 1С-Битрикс, как максимально функциональная и надежная. В итоге мы получили сайт, имеющий удобную и простую структуру, с помощью которой посетители могут быстро ориентироваться при подборе интересующих их товаров. Интернет магазин камеры-наблюдения.рф разработан в соответствии с нашими пожеланиями, качественно и в сроки, оговоренные договором. Особенно хочется отметить оперативность, отзывчивость и внимание со стороны менеджеров по работе с клиентами, которые всегда готовы подсказать эффективное решение. Говоря о работе со специалистами этой компании, хочется отметить их умение понимать задачи будущего ресурса, а также взвешенный подход к реализации проекта.

18.05.2019
Д.Хан 0

Мы уже не первый раз обращаемся в компанию IT-DELTA, ранее был положительный отзыв по разработке сайта. Повторно мы обратились с задачей, создать нам качественный, функциональный интернет- магазин, по продаже оборудования для видеонаблюдения, отражающий суть и преимущества нашей компании и в то же время отвечающий современным веб-технологиям. Для сайта была выбрана платформа 1С-Битрикс, как максимально функциональная и надежная. В итоге мы получили сайт, имеющий удобную и простую структуру, с помощью которой посетители могут быстро ориентироваться при подборе интересующих их товаров. Интернет магазин камеры-наблюдения.рф разработан в соответствии с нашими пожеланиями, качественно и в сроки, оговоренные договором. Особенно хочется отметить оперативность, отзывчивость и внимание со стороны менеджеров по работе с клиентами, которые всегда готовы подсказать эффективное решение. Говоря о работе со специалистами этой компании, хочется отметить их умение понимать задачи будущего ресурса, а также взвешенный подход к реализации проекта.

14.05.2019
Неделькин А.В 0

Обратились в компанию IT-DELTA для разработки сайта для сервисного центра Алиса-Сервис.Мы озвучили наши требования к сайту и нам рекомендовали использовать платформу 1С-Битрикс, как максимально подходящую для решения наших задач. В процессе сотрудничества поначалу стали возникли небольшие сложности, но менеджер компании был всегда на связи, обсуждал с нами ход работ и улаживал все моменты. В процессе работы сотрудники компании отвечали на все возникающие вопросы, предлагали оптимальные решения, и оперативно решали поставленные задачи. Отдельное спасибо нашему менеджеру Льву за ответственный подход к клиентам. Мы благодарим компанию за разработку нашего сайта service-rostov.ru, был реализован весь функционал согласно техническому заданию. Рекомендуем компанию как надежного партнера.

22.03.2019
Мансуровский Андрей 0

ООО «Промышленные магниты» выражает благодарность Интернет-агентству IT-Delta за отличную работу по разработке обновленного сайта magnetpro.ru Работы были выполнены оперативно, согласно техническому заданию, были учтены все наши пожелания. В процессе сотрудничества мы увидели профессионализм, слаженную работу команды специалистов, соблюдение сроков, способность понять потребность заказчика и предложить оптимальное решение. Все было выполнено быстро и качественно. Так же хотим отметить работу нашего менеджера Льва, он был всегда на связи и оперативно реагировал на все запросы и комментарии. Мы довольны, что доверили создание сайта компании IT-DELTA.

23.02.2019
Мансуровский Александр 0

ООО «Промышленные магниты» выражает благодарность Интернет-агентству IT-Delta за отличную работу по разработке обновленного сайта magnetpro.ru Работы были выполнены оперативно, согласно техническому заданию, были учтены все наши пожелания. В процессе сотрудничества мы увидели профессионализм, слаженную работу команды специалистов, соблюдение сроков, способность понять потребность заказчика и предложить оптимальное решение. Все было выполнено быстро и качественно. Так же хотим отметить работу нашего менеджера Льва, он был всегда на связи и оперативно реагировал на все запросы и комментарии. Мы довольны, что доверили создание сайта компании IT-DELTA.

21.02.2019
Ксения Мамыкина 0

Наша компания благодарна фирме It Delta за сотрудничество. Хотелось бы отметить отличную работу сотрудников: все было выполнено качественно, со знанием дела, в установленные сроки. За время работы с компанией значительно увеличилась аудитория, сайт приносит стабильный доход, контент уникальный, грамотный и качественный. Будет продолжать работу и дальше.

08.05.2017
Дмитрий Павлов 0

Мы очень благодарны компании it delta за сотрудничество и проделанную работу с нашим сайтом. Все пожелания были учтены, вся работа сдавалась в срок, без доработок. Работает сайт стабильно, также приносит доход, все работает быстро, есть качественный контент и большая аудитория. Во всех поисковиках наш сайт один из самых первых, чему мы очень рады. Особую благодарность выражаем нашему персональному куратору. Всем рекомендую эту компанию, вы не пожалеете.

05.05.2017
Алевтина Зуйко 0

Запустила недавно свой интернет магазин. Обратилась за помощью в эту компанию для поднятия рейтинга и прибавления аудитории. За весьма короткий срок все пожелания были выполнены. Сайт всегда наполнен качественным контентом, развивается и приносит стабильный доход.

03.05.2017
Вячеслав Гущик 0

Всю работу сделали быстро и качественно, без задержек, учитывая все пожелания и требования.

01.05.2017
Владислав Губарев 0

Очень доволен сотрудничеством с этой компанией, сделали все по техническому заданию, разработали сайт, быстро наполнили его контентом и аудиторией. Уложились в условленный срок, доработок или претензий не было.

29.04.2017
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке