JP-Studio - отзывы

jp-studio.ru
Номер телефона: 7(383)381-83-32
Страна: Россия
Город: Новосибирск
Адрес: ул. Красина, 43 офис 407
О компании:

Компания, название которой JP-Studio, недаром пользуется столь большой популярностью на рынке диджитал-услуг. В качестве доказательства этой популярности можно привести огромное количество отзывов, оставленных довольными клиентами компании. Все дело в том, что компания работает на рынке достаточно долго и за время своего существования сумела накопить достаточно опыта, чтобы продвигать практически любые сайты и рекламировать любые продукты. Вы вряд ли найдете недовольного услугами данной компании клиента.

Seonews

(1 место)

RUWARD

(1 место)

ADINDEX

(1 место)

Заказать SEO у профессионалов

Только Белое SEO

Работа без границ

Отличные показатели

Гарантия результата

Заказать

Top-3

1

О компании

Ценовой сегмент – Средний
Сотрудников – 24
Отзывов – 16
Проектов – 114
На рынке – с 2010 года

Позиции в рейтинге

2018 год — 3 место

2017 год — 3 место

2016 год — 3 место

2015 год — 4 место

Заказать

2

Техотдел

О компании

Ценовой сегмент – Высокий
Сотрудников – более 100
Отзывов – 18
Проектов – 414
На рынке – с 2004 года

3

Пиксель Плюс

О компании

Ценовой сегмент – Высокий
Сотрудников – более 100
Отзывов – 20
Проектов – 184
На рынке – с 2004 года
Компания JP-Studio правдивые отзывы клиентов - отзывы реальных людей расположены ниже. Вы можете добавить свое мнение

Ринат 0

Заказывали сайт визитку. У данной компании лучшее соотношение цены и качества! Сделали все оперативно, еще и скидку дали на продвижение. Всем рекомендую их!!!

23.12.2018
Анна -1

С этой компанией мы начали работать аж с 2012 года. На тот момент у нас были только точки на барахолке (занимаемся продажей женского нижнего белья). Как стало известно, что барахолку будут закрывать, мы решили начать снимать офис и открывать интернет-магазин. В данную компанию мы обратили по рекомендации очень уважаемого человека. Сайт сделали и наполнили очень быстро. На первое время (буквально 3 месяца) мы заказали рекламу в интернете, которая нам дала первых клиентов. Работаем мы с ними и сейчас. Ребята занимаются поддержкой нашего сайта. Все делается очень быстро и оперативно. Всем рекомендуем обращаться только сюда!!!

18.04.2017
Любаша Ефименко 0

Огромное спасибо JP-Studio за создание данного сайта! Мы всем довольным и нам все очень нравится.

15.04.2017
Виталий 0

С данной компанией работаю уже почти год . Претензий по работе нет . Оперативно реагируют на все просьбы и уточнения по дополнению и изменения работы сайта . Спасибо вам огромное отличная команда

13.04.2017
Дима 1

Рекламировал свой сайт здесь, рекламная кампания прошла успешно. Посещаемость выросла на 55%.

18.12.2015
Леша 1

Думал, что мой сайт уже никому не удастся пропиарить, но эти парни справились на ура! Класс

14.12.2015
Саша 1

Ребята, действительно, молодцы. Мне очень помогли. Обратился к ним в период, когда мой портал переживал спад активности. Поработи над поставленной задачей. отрекрамировали -- мои доходы возросли.

02.10.2015
Катя 0

Смело подключаюсь к довольным отзывам клиентов об этой компании - JP-Studio знают своё дело!

10.09.2015
emerans agency 3

недовольна крайне! просила эту контору доработать сайт, деньги просят вперед 100% оплаты , оплатила через PayPal, написала задание , задание написала по диллетантски так как не специалист, попросила обсудить обьяснить поправить, говорю мне удобнее чтоб я озвучила вы написали задание сами, и отправили мне на подтверждение, после разъяснить и обьяснить клиенту что зачем и как, также рассказать про подводные камни, что от чего зависит и в каком случае будет или не будет работать, также озвучила что бюджет не резиновый, хочется увидеть детальное ТЗ и прайс к нему. Пишу не работает, то и то нужно наладить и чтоб функционал сайта работал, пишут все сделаем - цена такая....соглашаюсь оплачиваю, вместо мультиязычности компонента мне за бешеный ценник меняют 4 строчки на сайте, я в недоумении пишу, в чем дело почему списки выпадающие перевод есть а при создании новой карточки мультиязычности нет, они соответственно после оплаты перестают брать трубки телефона и через раз отвечают на емайл, пока не запросила у PayPal опцию защиты покупателей и не начался спор. Меня конечно же такой обман не устроил, работы я их не приняла, написала прощу вернуть деньги либо доработать чтоб функционал сайта работал, пишут мне совершенно другой ценник +10тр за мультиязычность компонента, цена конечно же не устраивает, потому как полное надувательство, прощу вернуть полностью деньги назад, отказываются. На компромисс не идут, спор перешел в претензию. Полостью отказываюсь от их услуг, акта приема работ не давала, надеюсь деньги вернет PayPal, данные исполнители, отказались. Считаю http://jp-studio.ru... студия имеет не квалифицированных работников с мошенническими повадками, не умеющие давать правильные консультации и работать с клиентом. Не советую эту контору. Печальный опыт , потерянное время. сумма спора 10950р

15.03.2013
Александр 0

Хочу поделиться своим впечатлением. Долго не решался заказать создание сайта, думал смогу это сделать самостоятельно. Случайно, через знакомых вышел на эту организацию. Первое, что впечатлило это подход к клиенту, стараются учесть все пожелания клиента, но при этом они как специалисты подсказывают что будет работать, а что нет. Второе - это цена. Я ранее уже прозванивал несколько компаний и там цены были значительно выше. Если бы мне не посоветовали эту компанию, то я бы подумал, что есть какие то подводные камни, но их не оказалось. Третье - это оперативность. Сделали сайт в установленные сроки + научили им пользоваться. А самое главное, что сайт реально крутой. Я когда заказывал его себе, представлял его совсем другим, но то что получил значительно лучше. Спасибо Вам.

08.12.2012
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке