“Мильстрим” - традиционное виноделия

“Мильстрим Черноморские Вина” - известная российская компания, которае занимается производством вин отменного качества. Его коллекция насчитывает множество разновидностей на любой вкус.

оценка 4.1 из 5. Оценок 8
Количество отзывов : 11
Количество проголосовавших : -1

Ссылка millstream-wines.ru
Номер телефона +7 (86148) 3-09-03
Страна Россия
Город Виноградный
Адрес ул Мичурина 5 б

Сегодня компания “Мильстрим Черноморские Вина” представляет полный винодельческий цикл. Она имеет всю необходимую комплектацию отраслевых производств и выпускает продукцию исключительно высокого качества. Это подтверждает наличие 250-ти наград международного и всероссийского уровней. Широкий ассортимент доступен для всех потребителей по приемлемой цене.


“Мильстрим” - традиционное виноделия - отзывы реальных людей расположены ниже. Вы можете добавить свое мнение

Сталина 0

Сначала пробовала Каберне красное полусладкое, за заявлению цену приятно удивило, больше люблю сорт мерло, пошла дальше купила "тихое шампанское" красное полусладкое, замечательно, самое ценное для меня, что вкус есть, чувствуется что это определённый сорт винограда, пьётся легко, без тяжёлого опьянения и последствий. Но то что цена это уже не показатель качества это замечают многие.

08.08.2019
Анна -3

Ужасное вино, здесь я вижу в вине вообще не разбираются, для таких и это сойдёт. Сразу чувствуется , с первого глотка что оно крепление, пахнет не вином, не вкусное. Через 30 минут покрылось декольте, шея и за ушками белыми прящиками. Вывод ; мой организм проверив , сказал : отрава.

29.05.2019
Ирина 4

Прочитала отзывы, так и хочется побежать купить. Потом посмотрела даты отзывов - и расхотела.

25.12.2018
Аптека г. Троицк Московской области 0

На празднование Нового года нам администрация ресторана разрешила принести свое шампанское, чтобы не так дорого корпоратив обошелся. В нашем городе есть хороший фирменный магазин Винного Дома Мильстрим, называется «Вина от завода». Мы там закупили полусладкий игристый напиток Мильстрим. Очень хорошее вино на внешний вид и на вкус, и совсем недорогое.

09.03.2017
Арсений 0

в коллекции Мильстрим брали "Тихое вино",классический, богатый вкус, на что я не притязателен к вину, но это заценил

04.03.2017
ООО «Рассвет» г. Мытищи 0

На днях наш коллектив отмечал в ресторане небольшой юбилей – 5 лет нашей фирме. Проблема была с выбором алкоголя. На всех не угодишь, но мы остановились на продукции Винного дома Мильстрим. Начали с российского шампанского (брют, т.к. с него голова не болит), постепенно перешли на красное сухое Саперави. Поразил его плотный, обволакивающий вкус вишни. И цена невысокая, честная. Именно столько должно стоить вино.

30.01.2017
Anton Serdyuk -1

Сам вино не пью, но девушка хвалила именно Мильстрим Традиционное, Каберне. Беру ей теперь только такое.

06.01.2017
Наталия Ванина 0

Вкусное мягкое натуральное вино. Это я об красном сухом Каберне-Совиньон от Millstream. Никакого кислого послевкусия. Наоборот явно чувствуется бархатистая черноплодка (я эти ягоды с детства люблю, раньше у нас в кафе у дома такое варенье подавали к мороженому. Вкус прямо из детства, сейчас такого уже нет(((( и как будто на черносливе настаивали).

24.12.2016
Анна -1

На работе проставлялась за свое др, впервые взяла Мильстрим, мне понравилось да и коллеги оценили, так что буду брать теперь раз распробовала))

15.12.2016
Helenka, Moscow 0

Я на встречу с подружками купила две бутылочки игристого Muscat-Peach от Millstream 1936. Брала первый раз, так, для интереса. Нам очень понравилось! Очень легкое приятное опьянение было. Посмеялись, почудили и вообще без головной боли. Буду брать теперь такое, потому что обычно мне с вина вообще не очень бывает. А тут на утро прямо замечательно встала. Но мы не мешали еще ни с чем, так что может быть поэтому тоже.

25.11.2016
Роман 0

Угощали вином Millstream традиционное, насыщенный букет , очень понравилось, собираюсь теперь взять на годовщину

10.05.2016
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке
Карта сайта