Orgpoint.ru - обслуживание оргтехники

Ремонт и обслуживание оргтехники в Москве, заправка картриджей, расходные материалы, бумага.

оценка 4.3 из 5. Оценок 6
Количество отзывов : 14
Количество проголосовавших : 0

Ссылка orgpoint.ru
Номер телефона 8 (499) 110 24 43
Страна Россия
Город Москва
Адрес ул. Угрешская д.2 стр. 31. ком 03

Orgpoint.ru - обслуживание оргтехники - отзывы реальных людей расположены ниже. Вы можете добавить свое мнение

Инна 0

Тоже заправляю тут картриджи, быстро все делают, берут недорого. Рекомендую.

06.05.2016
Ирина 0

В школьном принтере протек картридж с чернилами, отнесла в Оргпоинт, фирму нашла по отзывам в интернете и решила что мне тоже помогут в моей проблеме. Они его почистили в течение недели, вернули полностью исправным, подсказали какие картриджи лучше приобретать. Спасибо вам за хорошую работу, оставляю и свой довольный отзыв

18.02.2016
Алёна 0

Я там заправляю картридж по самым выгодным ценам, на HP 5575 картридж заправить по приемлемой цене в Москве великая проблема, но их постоянный клиент я почти год и никаких проблем не бывает.

16.02.2016
Каролина 0

У моего принтера Samsung sch4200 сломалась магнитная направляющая, поэтому обратился сюда. Ребята починили оперативно, так еще и много денег не взяли!

14.02.2016
Аркадий 0

Обращался в эту компанию по поводу ремонта монитора LG Flatronю Куда ни обращался никто за эту работу не брался. А здесь взялись и в обещанные сроки всё сделали.

12.02.2016
Павел 0

Ремонтировал у них свой Samsung SCX 4600. Модель достаточно редкая, поэтому мало кто за нее берется. Сделали все в лучшем виде (проблема была в барабане и блоке управления), дали гарантию на 6 мес. Таких ребят не стыдно рекомендовать друзьям.

09.02.2016
юлия 0

Так получилось,что сломался мой принтер,который нужен мне для работы.Пришлось в срочном порядке искать фирму,которая занималась бы ремонтом оргтехники.Случайно в поисковике наткнулась на данную организацию.находится она недалеко от моего дома,поэтому выбор пал на нее.И не пожалела. Принтер быстро починили,все работает как надо, я довольна.Хороший сервис, однозначно рекомендую.

07.02.2016
Карина 0

Недавно заправляла картридж в этой фирме. Все быстро сделали, поменяли фотовал и теперь все замечательно печатает.

05.02.2016
Полина 0

Отличный сервисный центр! Обслуживали сканер, остались довольны. Все быстро, качественно и надежно. Рекомендуем.

03.02.2016
Полина 0

Отличный сервисный центр! Обслуживали сканер, остались довольны. Все быстро, качественно и надежно. Рекомендуем.

01.02.2016
Олег 0

Ремонтировал офисную оргтехнику у этой компании. Выполнили заказ качественно, офис техникой рад.

29.01.2016
Олег 0

Обращался в сервисный центр, чтобы восстановить картридж. Ответственный подход делу порадовал.

27.01.2016
Алексей 0

Буквально вечером закончилась краска в картридах. Есть ли сервис заправки с выездом мастера ко мне в офис?

25.01.2016
Илья 0

Заправляют картриджи хорошо, еще и бумагу покупал для принтера! Обслуживание очень понравилось.

23.01.2016
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке
Карта сайта