Отзывы о брокере бинарных опционов RingoTrade

Обзор отзывов про оператора бинарных опционов РингоТрейд. Узнайте все о специфике брокера, работе его техподдержки, брокерских клубах и тд.

оценка 5 из 5. Оценок 2
Количество отзывов : 21
Количество проголосовавших : -10

Ссылка ringotrade.com
Номер телефона 0312 97 97 00
Адрес [email protected]

RingoTrade дает возможность торговать популярными бинарными опционами. Именно этот брокер декларирует полную безопасность и удобство работы, простоту процесса торговли и ряд дополнительных преимуществ, что позволяет трейдерам получать прибыль до 90+% от удачной сделки.

Торговля бинарными опционами в последние годы активно развивается. Именно этот вид трейдинга считается одним из самых подходящих для новичка. Для заработка нужны минимальные вложения на старте. А величина прибыли известна изначально, зависит она от динамики рыночной ситуации.

Чтобы зарабатывать нужно сделать прогноз касательно рыночной динамики по интересующему активу, предсказать, будет как будет меняться цена. РингоТрейд, в качестве доступных активов, предлагает такие варианты:

Трейдер может предсказывать динамику, задавать временные рамки для прогноза. Предсказание сбывается - трейдер получает прибыль. 


Отзывы о брокере бинарных опционов RingoTrade - отзывы реальных людей расположены ниже. Вы можете добавить свое мнение

абдула 0

нормально блэ

03.09.2020
Jack 3

Хуйня полная а не плтаформа наебалоаво. Нету возможности закинуть средсва крме как через payeer.

23.08.2020
прапр 3

надув чистой воды. и комменты фейковые))

09.08.2020
Андрей Медведев 2

Херня не выводят нихрена бред собачий

04.08.2020
Андрей Медведев -1

Пока не выводил но вроде все норм , надеюсь выведут))

03.08.2020
ПНХ 1

B sukki id te na xui, ch to by na vs obry shol sy vs gnev shy tana.

03.04.2020
Иван Р -3

Я новичок в Бинарных Опционах. Учусь вместе с Ринготрейд. Нравится и главное получается!

27.01.2020
антон -2

Вообще на бинарных торгую ещё с 2015. Опыт не малый. На ринго пришёл так как надоели кидки. Что не платформа так глюки и обман с выводом. Тут я пока три месяца. Выводил неоднократно и во время торговли все ровно.

27.01.2020
Григорий -2

Канальная торговля, как нигде, максимально раскрыта на платформе ринго. За счёт этого, если не торопится, выходит, примерно 7-8 положительных закрытий сделки из 10. Лично у меня такая статистика. Доход вполне неплохой.

27.01.2020
Рома -2

Оператором Ринготрейд пока очень доволен. Даёт возможность зарабатывать, а комбо опционы так вообще в разы увеличивают доход. Здорово!

26.01.2020
Марк ККК -1

На ринго все неплохо. Чётко сделано и грамотно. Торгуешь и нечего не мешает, не мельтешит. Напрягла только верификация, не очень быстрая, а так все норм. Выводят все до копейки.

26.01.2020
Кирилл -1

RingoTrade использую для торговли комбо опционами. Лично для меня данный вариант торговли на это платформе продуман лучше всего. Регистрация в проекте заняла определенное время, но это того стоит. Чувствуется серьезность компании и то, что они заботятся о своих клиентах. Удобно, что пополнение можно сделать через популярные электронные кошельки и платежные терминалы. Комиссия не взимается, а торговать можно даже и с небольших сумм. Бывало и такое, что подряд несколько неудач и тут остается депозит на 1-2 ставки и бинго! Возвращаешь все потерянное и еще в нехилом плюсе остаешься. С выводом тоже все в порядке.

26.01.2020
Андрей 0

Благодаря данному оператору бинарных опционов я познакомился с торговлей на финансовом рынке используя минимум средств. Работает платформа стабильно без нареканий, интерфейс интуитивно понятный.

26.01.2020
Саша 0

С ринготрейд я буквально научился торговать бинарными. Оператор надёжный и курсы эффективные, интересные. Немного практики и начало получаться. Сейчас это мой основной доход.

26.01.2020
Елена -1

Достойная платформа. Нет комиссии за пополнение через ЭЛСОМ. Деньги практически мгновенно зачисляются и можно зарабатывать. Выплачивают так же стабильно и без задержек.

26.01.2020
Василий -1

Быстрая система регистрации и верификации, и за деньги можно не беспокоиться. Так как я, например, торгую по крупному и было бы очень обидно, если бы они вдруг исчезли.

26.01.2020
Ян -1

Торгую у брокера около двух месяцев. В целом меня все устраивает и особых нареканий к работе компании пока что нет. Ведь торговать бинарными опционами у них можно прямо из личного кабинета. Никакого ПО на компьютер ставить не нужно. При этом веб-платформа неглючная, браузер с ней не зависает и не тормозит. Кстати, работаю я в основном с опционами Выше/Ниже, и могу сказать, что доходность по ним получается очень даже неплохая. Беру по 70-85% с одной успешной сделки. При этом брокер позволяет открывать не одну, а много сделок в рамках торговой сессии.

25.01.2020
Максим -1

Платформа удобная. Админы ответственные. Вся система грамотно продуманна и держать денежные средства на ringotrade как мне, так совсем не страшно. Хочу отметить стабильную работу платформы. Торгую, бывает, и днем и вечером, а иногда даже и ночью. Проблем с доступом или падением сервера, а так же глюками не наблюдал. В случае чего, конечно, всегда предупреждают заранее, поэтому все нормально. Вариантов торговли много разных, но я не распыляюсь и торгую на классике. Все доступно и понятно. Считаю, что ринго довольно мощный конкурент, а благодаря опционами на базе криптовалюты еще и продвинутый.

24.01.2020
Леонид -1

На ринготрейд приторговываю комбоопционами. Интересный, очень интересный инструмент. Доход просто не сравнится с классикой.

24.01.2020
Жека -1

Нет, серьёзно, а почему я раньше Ринго найти не мог? Оператор-то очень даже неплохой. Честный. Выплачивает стабильно и благодаря верификации деньги всегда под надежной защитой.

24.01.2020
Вадим -1

Перед тем как опробовать платформу ringotrade начитался отзывов в интернете. Радует все таки, что я им не верю, в большей степени. На деле опеоатор очень даже неплох. Регистрация много времени не заняла. Сразу подтвердил личность и в последствии положил немного денег через электронную платежную систему. На бинарных опционах сижу непрофессионально. Так, любитель. Бывают и победы и огорчения. Очень нравится тут такой инструмент как комбо опцион. Иногда дает возможность заработать неплохую сумму. С выводом, пока проблем не было. Выводил небольшие суммы. Сначало 3000 сом. Потом около пяти.

23.01.2020
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке
Карта сайта