Пиксель Плюс - отзывы

pixelplus.ru
Номер телефона: +7(495)989-53-11
Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: ул. Шаболовка 34
О компании:

В 2006 году на рынке продвижения интернет-порталов появилась новая компания Пиксель Плюс. На сегодняшний день на ее счету до тысячи успешных проектов. Специалисты студии систематически поддерживают функционирование 150 порталов. Компания постоянно расширяет свои виртуальные возможности и уже работает в сфере разработки электронных страниц, их оптимизации, проектирует и реализует продукты маркетинга. Число запросов для работы превышает 11 тысяч. Компания относится к лучшим интернет-разработчикам столицы.

Seonews

(1 место)

RUWARD

(1 место)

ADINDEX

(1 место)

Заказать SEO у профессионалов

Только Белое SEO

Работа без границ

Отличные показатели

Гарантия результата

Заказать

Top-3

1

О компании

Ценовой сегмент – Средний
Сотрудников – 24
Отзывов – 16
Проектов – 114
На рынке – с 2010 года

Позиции в рейтинге

2018 год — 3 место

2017 год — 3 место

2016 год — 3 место

2015 год — 4 место

Заказать

2

Техотдел

О компании

Ценовой сегмент – Высокий
Сотрудников – более 100
Отзывов – 18
Проектов – 414
На рынке – с 2004 года

3

Пиксель Плюс

О компании

Ценовой сегмент – Высокий
Сотрудников – более 100
Отзывов – 20
Проектов – 184
На рынке – с 2004 года
Пиксель Плюс отзывы о компании - отзывы реальных людей расположены ниже. Вы можете добавить свое мнение

Группа строительных компаний «ПРОФПЕРИЛА» 0

Рады сотрудничеству с интернет-агентством «Пиксель Плюс»! Проделан большой комплекс работ по разработке и внедрению нового тела нашего сайта. Продолжаем сотрудничество по SEO поддержке.

12.02.2019
Николай 1

ООО «Легностайл» выражает свою благодарность всему коллективу компании «Пиксель Плюс» за плодотворное сотрудничество в сфере оптимизации и поискового продвижения сайта. Количество уникальных посетителей сайта заметно увеличилось, наш сайт входит в ТОП-5 в поиске более чем по 70% согласованных запросов.

29.01.2019
Компания «АНТТЕК» 0

Руководство компании ООО «АНТТЕК» выражает искреннюю признательность и огромную благодарность коллективу компании ООО «Пиксель Плюс» за доработку сайта. Отдельно выражаем благодарность за адекватное понимание потребностей компании и внимательное отношение ко всем нашим непростым пожеланиям. Что еще раз демонстрирует не только высокий профессионализм сотрудников компании ООО «Пиксель Плюс», но и очевидную готовность работать с нестандартными задачами.

22.01.2019
Андрей 0

За 2-х летний период работы с «Пиксель Плюс» мы стали одними из лидеров на рынке клининговых услуг в интернете, открыли собственные представительства в городах России и расширили штат сотрудников с 5 до 35 человек.

14.01.2019
Лечебно-реабилитационный центр «Врач» 0

Хочу выразить почтение компании «Пиксель Плюс» за эффективную работу с сайтом нашей наркологической клиники. Наш сайт, ранее абсолютно отсутствующий в поисковой выдаче, попал в топ-10 по большей части интересующих нас запросов уже спустя 6 месяцев, а через год общий трафик вырос в 3 раза.

29.12.2018
Группа компаний «ISBC» 0

В результате взаимовыгодного сотрудничества на протяжении более года, нам удалось увеличить прямые продажи через сеть интернет, чего редко удается добиться за счет поисковой оптимизации. За счет комплексной работы по оптимизации и регулярному наполнению сайтов информированность наших постоянных клиентов значительно возросла, что очень облегчило работу коммерческого отдела.

28.12.2018
Компания «НТК Контур» 0

Специалисты компании ООО «Пиксель Плюс» подошли к обсуждению деталей четко, принимали во внимание наши пожелания. Услуги по технической поддержке сайта оказывались оперативно, проблемы решались результативно и быстро. Отдельно хотим отметить работу нашего персонального менеджера поддержки Марии Галошиной, которая всегда помогает нам при возникновении каких-либо вопросов в работе сайта.

24.12.2018
Телекоммуникационная компания «Диалог» 0

Выражаю благодарность команде «Пиксель Плюс» за высокую ориентированность на результат, комплексный подход к решению вопросов, индивидуальное отношение к проекту. Огромную благодарность хочу выразить Анастасии Темненко, она смогла подсказать наиболее оптимальные решения для продвижения, помогала с довольно сложными вопросами, проявила инициативу с доработками по сайту и согласовала изменения в рамках бюджета, и, что очень важно для каждого клиента - уделяла много своего времени деталям продвижения.

16.12.2018
Компания «Лайф Лифт» 0

Компания «Лайф Лифт» благодарит специалистов компании «Пиксель Плюс» за работу по проекту создания логотипа для нашей компании. Дизайнер прислушался к озвученным нами пожеланиям и предоставил результат, которым мы остались крайне довольны! Работы были выполнены в срок и в надлежащем качестве, безусловно будем рекомендовать компанию «Пиксель Плюс» к сотрудничеству.

13.12.2018
Компания «Goodyear» 0

Компания «Гудиер Раша» выражает глубокую признательность компании «Пиксель Плюс» за плодотворное сотрудничество, запомнившееся реализацией двух крупных Интернет-проектов: goodyearshop.ru (официальный Интернет-магазин Goodyear) и goodyearclub.ru (мотивационная программа для сотрудников розничных шинных центров).

06.12.2018
Радиоканал «Вера, надежда, любовь» 0

Выражаем благодарность интернет-агентству «Пиксель Плюс»за плодотворное участие в разработке мобильного приложения Радио ВЕРА. Особо бы хотелось отметить оперативность команды, которая выражается в том числе в обеспечении устойчивости работы продукта.

03.12.2018
Игорь 0

Являюсь сотрудником этой замечательной компании. Работаю с 2017 года и с первого же дня у меня перевернулись все представления о SEO и самом подходе к проектам и отношению к клиентам. Ни в одной компании где я работал до этого ничего подобного не было, отношение было одно - получить деньги любым путем. В Пиксель Плюс главной задачей является вывести сайт в ТОП-10, выполнить максимум за короткий срок, получив максимальный положительный результат. Над сайтом клиента проводятся постоянные работы различных специалистов, постоянный контроль со стороны более квалифицированных специалистов.

03.12.2018
Ян -1

Возможно не всё так плохо, проработали с компанией один год. Честно говоря, результат посредственный, исполнительность средняя, так текст компьютерный, таитлы скриптовые, раскрутка в соответствий с устоявшимися шаблонами и многое что уже сами увидите, когда поработаете. Не рекомендовал бы данную компанию для раскрутки продуктов узкого профиль и сегмента B2B. К менеджерам вопросов нету, они стараются, общаются, правда за год сменилось 4-ре человека и никакой адекватной передачи дел нету у них, с каждым менеджером отношения и задачи приходилось званого выстраивать. Работы выполняют долга согласно своему регламенту, ждать оперативных изменений на сайте не стоит. Если вдруг с сайтом что-то случается, к примеру каталог исчез и т.д. то они никогда не виноваты, даже в эти дни не заходили на сайт. На замену выбрали компанию менее известную, зато с индивидуальным подходом, работы выполняют чуть ли не в часы если нужна оперативная помощь и ответственность принимают на себя.

16.11.2018
Дмитрий Артамонов - технический директор GLIMPF 1

Коллектив сервиса "GLIMPF" благодарит специалистов "Пиксель Плюс" за разработку сайта и программинг сервиса по пересылке товаров их интернет-магазинов США. Несмотря на увеличение сроков создания сервиса,причиной которых являлись возникающие в процессе разработки трудности,связанные с уникальным техническим решением и индивидуальными бизнес-процессами сервиса, мы полностью удовлетворены конечным программным продуктов и веб-сайтом. Весь функционал был реализован в соответствии с техническим заданием и никаких нареканий не вызывает.

13.11.2018
Евгений 1

Приятно удивлены высоким профессионализмом и гибкостью в работе с клиентами руководителя проекта Павла Мальцева и всех сотрудников, задействованных в работе над проектом по разработке корпоративного сайта компании lavita-russia.ru Несмотря на сложность коммуникации, связанную со значительным расстоянием и разницу во времени между Москвой и Пусаном, мы полностью довольны достигнутым результатом. Рекомендуем к сотрудничеству!

02.11.2018
Клиент 2

Могу написать очень большой текст, так как проработал с компанией более 2х лет, однако ограничусь просто небольшим негативным отзывом: В компании хорошо проработана работа с клиентами. Все четко и уважительно. Никогда меня не динамили. За это могу поставить твердую пятерку... однако я в компанию шел за результатом и я его не просто не получил, а слил в трубу несколько сотен тысяч рублей и ждал результата до последней капли. В итоге практически целый ГОД они пытались продвигать мой сайт и знаете какой был результат ? Не упадите со стула. 100-200 посетителей в сутки. СТО-ДВЕСТИ, блять ! Для развлекательного сайта ! Почти за ГОД ПРОДВИЖЕНИЯ (!!!!) Это откровенный пиздец. У меня слов других просто нет, хотя матом я не ругаюсь. Безусловно есть нюансы, но любой человек знакомый с сео понимает, что совершено любые нюансы нивелируются временем. И новый домен, и перенос сайта и все что угодно. Результат должен был быть через максимум 6 месяцев. Я стиснув зубы терпел и надеялся на профессионалов. Но чуда не произошло. Это просто анти-чудо какое-то, когда через 9 месяцев продвижения твой развлекательный сайт посещает 140 человек, а тебе нужно минимум несколько тысяч лишь для хоть какой-то части окупаемости продвижения. Спокойные заверения менеджера то -"это нормально, так и должно быть" я слушать устал. Итог: Ребята скорее всего совершенно не знают как работать в моей тематике и отношение у них было в стиле -"Ну вырастет, так вырастет, мы текстики добавили. Ну а раз платит то что, отказываться чтоли будем ?". Так и работали. Я ждал и платил, а они не отказывались. Выводы делайте сами. Я в этой "топовой компании крайне сильно разочаровался. Уходя ни сказал ни слова им. Выплатил все по договору и распрощался не получив ровным счетом ничего, кроме минуса в несколько сотен тысяч рублей, которые у меня вообще были последними.

27.10.2018
Анна 0

Интернет магазин Дельтабук. Мы обслуживались у компании Пиксель Плюс по договору на абонентское обслуживание. Это означает, что мы каждый месяц предоплачивали им 30 часов работ. При этом поставленные задачи компания в срок не выполняла. И оплаченный объем часов в месяц не вырабатывала. Т.е. ставишь задачу, они ее не делают и при этом считают что предоплаченные часы работ за этот месяц должны сгореть, потому что ими же не выработаны. В результате Пиксель не выработал по нашему договору порядка 39 предоплаченных часов. Деньги за неотработанное время возвращать отказываются. На текущий момент в их адрес отправлена досудебная претензия.

24.10.2018
Маргарита 0

Благодарю компанию Пиксель Плюс за поддержку сайта нашего холдинга! Так же большое спасибо хочется выразить менеджеру Татьяне Яковлевой за действительно вдумчивое и внимательное отношение к нашим задачам, без вас нам было бы тяжело. Рекомендую к сотрудничеству!

17.09.2018
Вадим 0

Компания "Центр Компьютерной Поддержки" выражает благодарность компании "Пиксель Плюс" за эффективное поисковое продвижение сайта в интернете. В результате более чем годового сотрудничества по продвижению сайта мы занимаем высокие и стабильные позиции в поисковых системах Яндекс и Google по ряду средне- и высокочастотных запросов компьютерной тематики. Сайт вышел на самые лидирующие позиции (ТОП - 3) в своей тематике.

17.09.2018
Александр 0

Частный дом престарелых "Центр домашней заботы" выражает благодарность компании "Пиксель плюс" за многолетнюю работу по продвижению сайта centrzaboty.ru Более трех лет специалисты "Пиксель Плюс" успешно решают весь комплекс задач по рекламным услугам. Очень удобно, когда работа по аналитике, распределению бюджетов между поиском и контекстом решается нашим менеджером самостоятельно. Со своей стороны мы выполняем все рекомендации, которые дают специалисты агенства и на выходе получаем увеличением звонков, лидеров и успешный бизнес. С уверенностью рекомендую "Пиксель плюс" своим друзьям и партнерам.

12.09.2018
Александр 0

Частный дом престарелых "Центр домашней заботы" выражает благодарность компании "Пиксель плюс" за многолетнюю работу по продвижению сайта centrzaboty.ru Более трех лет специалисты "Пиксель Плюс" успешно решают весь комплекс задач по рекламным услугам. Очень удобно, когда работа по аналитике, распределению бюджетов между поиском и контекстом решается нашим менеджером самостоятельно. Со своей стороны мы выполняем все рекомендации, которые дают специалисты агенства и на выходе получаем увеличением звонков, лидеров и успешный бизнес. С уверенностью рекомендую "Пиксель плюс" своим друзьям и партнерам.

10.09.2018
Александр 0

2 3 4 5 Выражаем искреннюю благодарность интернет-агентству "Пиксель Плюс" за услуги в рамках создания и продвижения сайта ассенизаторских услуг в Москве и ближайшем Подмосковье. За более чем 2-х летний срок сотрудничества, наш сайт занял уверенные и стабильные позиции в ТОП-10 поисковой выдачи Яндекс и Google по почти 100 поисковым запросам! Благодарим за работу и рекомендуем всем! Компания «Ассенизатор».

05.09.2018
Александр 0

Центральный интернет-зоомагазин Москвы и Московской области совместно с интернет-агентством «Пиксель Плюс» занимается постоянным развитием своего сайта magizoo.ru. Благодарим за поддержку компанию «Пиксель Плюс» на каждом из этапов. Какая бы задача ни решалась, мы всегда уверены в качестве работ и компетентности нашего партнера.

04.09.2018
Елена 2

Интернет-магазин «Юджин Стайл» Сотрудники компании зарекомендовали себя первоклассными специалистами. В период с 2009 по 2011 год помимо работ по продвижению сайта www.usmebel.ru, так же проводились работы по ре-дизайну сайта в рамках постоянной технической и информационной поддержки сайта. Также сотрудниками «Пиксель Плюс» были созданы «под ключ» ещё 2 интернет-проекта нашей компании

27.08.2018
Екатерина -1

Настоящий развод в режиме digital, так сказать современные технологии разводки на интернет-услугах. Угораздило "поработать" с этой компанией несколько месяцев. Почему так долго? 1. Очень удобный алгоритм работы придуман. Работает Пиксель плюс по абонементу, специально тянут время по задачам вплоть до конца след месяца, иногда под предлогом "ждем ответа клиента" на пустяковый вопрос или мы написали в поддержку ... и пока (неделю) не получили ответа... 2. То, что якобы выполнено, сделано Пиксель Плюсом невозможно халтурно, регулярно отваливается и приходится снова создавать задачу, а далее смотрите пункт 1. 3. Отношение к клиенту выше всех похвал. Пишешь менеджеру большое письмо, раскладываешь задачу буквально на чек-лист, что где, поставить, справа, слева и тд, наш дизайнер присылает готовый макет по этой задаче. Устно просишь, вот такой объем работ нужно сделать. Неделя проходит - ответ менеджера, да, мы помним, все в процессе, еще 3 недели - да, отвечают менеджеры Пиксель плюс "все в работе". Наконец, гневное письмо, ребята, а что там с "полимерами"? Та-да-да-дам! "А вы нам задачу сделайте!". Ну вы понимаете, что делает Пиксель плюс с "полимерами". Далее возвращаемся к пункту 1. 4. Обращение к руководству с жалобой: господа, примите меры, ваш клиентский сервис Пиксель плюс страдает. Ответ, да, мы доведем до сведения руководства и у нас особая инструкция в Пиксель плюс, что мы не можем Вас, своих клиентов, связать лично с руководителем для решения проблемных вопросов. То есть, вы понимаете, что ваша жалоба вернется тому же, на кого вы жаловались. А Вы хотите быть таким лохо-клиентом Пиксель Плюс?

19.06.2018
анна 1

Чудный коллектив! Красивый офис. Адекватное начальство! Что я успела заметить так это то, что все довольны своей работой. Если сотрудникам комфортно, если они могут без проблем и страха обратиться к начальству, то работоспособность, общее настроение и, соответственно, результаты будут только выше и качественнее! Так держать!

02.06.2018
Анна 1

Чудный коллектив! Красивый офис. Адекватное начальство! Что я успела заметить так это то, что все довольны своей работой. Если сотрудникам комфортно, если они могут без проблем и страха обратиться к начальству, то работоспособность, общее настроение и, соответственно, результаты будут только выше и качественнее! Так держать!

30.05.2018
Анна 1

Чудный коллектив! Красивый офис. Адекватное начальство! Что я успела заметить так это то, что все довольны своей работой. Если сотрудникам комфортно, если они могут без проблем и страха обратиться к начальству, то работоспособность, общее настроение и, соответственно, результаты будут только выше и качественнее! Так держать!

29.05.2018
Tatyana -1

Давно хотела поработать в Пиксель Плюс, компания на рынке давно, солидная, как говорили мне коллеги по цеху. Интересная и перспективная работа в плане развития и дохода. Устроилась в офис в Зеленограде и чего я увидела? Отвратительное отношение клиентам. Им не только на прямую говорят, что мы заняты не до тебя сейчас по телефону и электронной почте, но и при личной встрече. Если вдруг клиент приезжает, не дай бог, держат на пороге и прямым текстом через менеджера просят намекнуть, что тебе здесь не рады. Руководство такой порядок вещей устраивает. Пришла я, новый менеджер, которому дали уже "раздраконенных" клиентов. Решила вопросы клиентов, справилась и с жалобами, клиенты стали все лояльные. Бывают и плохие клиенты, не спорю, но их мало. Те, которые достались мне, оказались классными, только требовали ответственности со стороны компании и менеджера в частности. Руководству бы радоваться, ан нет, выяснилось, что такому менеджеру в компании Пиксель Плюс не рады. Оказывается я должна была сидеть ни чего не делать, жаловаться на то, что клиенты плохие, т.е. работать как все. Т.к. я ответственно подхожу к работе не сразу поняла, что же от меня хотят. Ну и в сторону такой непонятливой начались нападки. Вдруг случайно сломалась почта, начали на ходу изобретаться регламенты, в которых придумывались штрафы. В итоге как я поняла компания зарабатывает на штрафах сотрудников, а не на качественной работе с клиентами. Честно, я убежала из этого "гадюшника". Против системы не попрешь одна с шашкой наголо.

20.05.2018
Tatyana 0

Давно хотела поработать в Пиксель Плюс, компания на рынке давно, солидная, как говорили мне коллеги по цеху. Интересная и перспективная работа в плане развития и дохода. Устроилась в офис в Зеленограде и чего я увидела? Отвратительное отношение клиентам. Им не только на прямую говорят, что мы заняты не до тебя сейчас по телефону и электронной почте, но и при личной встрече. Если вдруг клиент приезжает, не дай бог, держат на пороге и прямым текстом через менеджера просят намекнуть, что тебе здесь не рады. Руководство такой порядок вещей устраивает. Пришла я, новый менеджер, которому дали уже "раздраконенных" клиентов. Решила вопросы клиентов, справилась и с жалобами, клиенты стали все лояльные. Бывают и плохие клиенты, не спорю, но их мало. Те, которые достались мне, оказались классными, только требовали ответственности со стороны компании и менеджера в частности. Руководству бы радоваться, ан нет, выяснилось, что такому менеджеру в компании Пиксель Плюс не рады. Оказывается я должна была сидеть ни чего не делать, жаловаться на то, что клиенты плохие, т.е. работать как все. Т.к. я ответственно подхожу к работе не сразу поняла, что же от меня хотят. Ну и в сторону такой непонятливой начались нападки. Вдруг случайно сломалась почта, начали на ходу изобретаться регламенты, в которых придумывались штрафы. В итоге как я поняла компания зарабатывает на штрафах сотрудников, а не на качественной работе с клиентами. Честно, я убежала из этого "гадюшника". Против системы не попрешь одна с шашкой наголо.

19.05.2018
Игнат -1

Не вздумайте обращаться к услугам данной компании, полнейшее не соблюдение сроков, и не профессионализм, только и умеют заказывать себе купленные отзывы.

18.05.2018
Татьяна 1

"Московский Поло Клуб" выражает благодарность компании Пиксель Плюс, в частности, отделу контекстной рекламы за качественную настройку и ведение таргетированной рекламы. Помимо качества оказываемых услуг, хотелось бы еще отменить высокий профессионализм, компетентность и быструю обратную связь в решении любых вопросов, а также системный подход. Персональный менеджер вник в нюансы тематики и разработал РК с учётом специфики бизнеса и предложений. Работой агентства довольны.

07.02.2018
Николай -1

Работал с этой компанией. У них договор кабальный - за разрыв до 3 месяцев все равно придется платить как за три. В итоге ничего не сделали, за 3 месяца еле-еле 30 текстов написали. Т.е. 10 текстов в месяц. Про результаты вообще сказать нечего. Еще на этапе договора, выбрали из 100 запросов 70 с трафиком меньше 50 чел. в месяц. И 30 меньше 10. Сказав, что это будет легче продвинуть. Учитывая, что у меня трафик 20 чел в сутки, мне и такого хватило бы, хотя в тематике больше 200 запросов свыше 1000 в месяц, т.е. выбирать было из чего. Но даже с этим не справились за 3 месяца трафик не прирос и только по 3!!! запросам из нулевок вышли в топ 15. Смешно, если бы не цены. Причем заявляют, что умеют работать с MODx, а по факту они эту систему вообще не знают.

04.01.2018
Константин 1

В результате более чем годового сотрудничества посещаемость нашего сайта возросла до 450 уникальный посетителей в сутки и нам удаётся поддерживать положительную динамику. От продвижения нескольких поисковых фраз мы перешли к продвижению более чем 300 целевых запросов, что положительно сказывается на стабильности результата рекламной кампании и общем числе наших клиентов.

23.12.2017
Александр 1

Спустя всего 2 месяца с начала нашего сотрудничества, мы стали получать первые положительные результаты — увеличение числа покупок на сайте, совершенных от посетителей с поисковых систем Яндекс и Google пришедших по ключевым запросам. В последствии мы также отмечаем стабильный рост по данным показателям. Мы выражаем благодарность компании «Пиксель Плюс» за эффективную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество по комплексному продвижению нашего сайта.

12.12.2017
Надя 1

На протяжении всего времени сотрудничества компания «Пиксель Плюс» зарекомендовала себя как ответственный партнер по оказанию услуг в своей сфере. Наша компания получает четкий и развернутый отчет о проделанной работе со стороны «Пиксель Плюс», а профессиональные сотрудники всегда готовы дать консультацию для лучшей оптимизации нашего сайта в поисковых системах.

12.12.2017
Алла 1

Хорошая компания по продвижению проектов. Помогла мне раскачать мою группу вк до 10 тыс подписчиков.

22.07.2017
Павел 1

По праву эта компания считается в столице лучшей в своём деле. Лично заказывал у них услуги и остался доволен!

21.07.2017
Павел 2

Отзыв-фрагмент моей переписки, когда "надоело это терпеть " : Мария, я сегодня посмотрел план на январь. Что я могу сказать, я не увидел ничего нового, тот же технический аудит который длится уже 5 месяцев + создание посадочных + написание текстов. Почему мне это больше не по душе? Потому что за 5 месяцев мы не продвинулись по главным ключам ни на позицию. То есть, если убрать: 1) форум который дает клиентов, 2) репутацию и статьи (которые писались до начала сотрудничества с пиксельплюс ), то сайт просто не будет давать продаж!!! Сперва ваш руководитель говорил : дождитесь смены релевантых страниц , затем он выдал : что вы хотите получить при такой конкуренции? Я не вижу ,что кто-то ставит в план наращивание ссылочной массы, не вижу статейного продвижения. Наталья (мой первый менеджер) мне говорила - ссылки не влияют и не играю большой роли. Спустя 5 месяцев я вижу, что еще как влияют, потому что сайт еще больше залез в Ж, в то время, как конкуренты все как один(!!!) подтянули свои позиции. За 5 месяцев сайт продвинули по ультра нч запросам (30-70 поисков в мес.) путем создания карточек товаров, которые в итоге дают 50 поисков в месяц и 0 продаж. Это ужасный результат и самое обидное - время которое потрачено!! Мне 4 месяца говорили : сайт не соответствует стандартам, его нужно доработать, прежде чем раскручивать. По моим ощущениям, его доработали и план на январь - это уже явный перебор . Вы меня извините ,но у меня очень много ругани было с Натальей, и я больше не хочу тратить ни свои нервы, не ваши, не хочу слышать оправдания. Нам просто не по пути. И еще, я плачу 70 т в месяц когда вы работаете на 15 000 , на остальные 55 000 вы отдыхаете :) Вердикт : я не разделяю ваши взгляды , не готов больше платить за простой, за "видимость" работ. Вам "удобно" допиливать технические моменты, а мне не удобно, что сайт не выстрелил за полгода и по прежнему не видим в ПС. -------------------------- От себя скажу, что на услугах Pixelplus можно разориться: потратить время, перспективы развития (когда всему свое время) и деньги! Новый год выступил в роли разделителя, все проблемы с Pixelplus оставил в 2017 и слава богу (#какгрузсдуши) . Можно ткнуть пальцем в небо, выбрать любую другую компанию, всеравно хуже не будет. А я - дурак, не почитал отзывы, прежде чем подписать договор , просто повелся на возраст компании и красивый сайт. P.S. нужно обладать талантом, чтобы не скатиться в Г спустя 10 лет. У Pixelplus он отсутствует. Всем успехов в развитии своих проектов!

19.02.2017
Сергей 1

Интернет-гипермаркет «POGOS.ru». Сотрудничаем с компанией не так давно, но уже видны положительные результаты. Благодаря команде SEO-отдела удалось значительно увеличить трафик сайта и оптимизировать его под поисковые системы. Отдельную благодарность выражаем менеджеру SEO-проектов Суворову Валерию за компетентность в вопросах поддержки, заинтересованность, вежливость и своевременную обратную связь.

17.02.2017
Сергей 1

Интернет-гипермаркет «POGOS.ru». Сотрудничаем с компанией не так давно, но уже видны положительные результаты. Благодаря команде SEO-отдела удалось значительно увеличить трафик сайта и оптимизировать его под поисковые системы. Отдельную благодарность выражаем менеджеру SEO-проектов Суворову Валерию за компетентность в вопросах поддержки, заинтересованность, вежливость и своевременную обратную связь.

06.02.2017
Сергей 1

Интернет-гипермаркет «POGOS.ru». Сотрудничаем с компанией не так давно, но уже видны положительные результаты. Благодаря команде SEO-отдела удалось значительно увеличить трафик сайта и оптимизировать его под поисковые системы. Отдельную благодарность выражаем менеджеру SEO-проектов Суворову Валерию за компетентность в вопросах поддержки, заинтересованность, вежливость и своевременную обратную связь.

04.02.2017
Сергей 1

Интернет-гипермаркет «POGOS.ru». Сотрудничаем с компанией не так давно, но уже видны положительные результаты. Благодаря команде SEO-отдела удалось значительно увеличить трафик сайта и оптимизировать его под поисковые системы. Отдельную благодарность выражаем менеджеру SEO-проектов Суворову Валерию за компетентность в вопросах поддержки, заинтересованность, вежливость и своевременную обратную связь.

28.01.2017
Сергей 1

Центральный интернет-зоомагазин Москвы и Московской области совместно с интернет-агентством «Пиксель Плюс» занимается постоянным развитием своего сайта magizoo.ru. Благодарим за поддержку компанию «Пиксель Плюс» на каждом из этапов. Какая бы задача ни решалась, мы всегда уверены в качестве работ и компетентности нашего партнера.

23.12.2016
"Частный пансионат «Валентина» 1

Мы стартовали с началом сотрудничества с компанией «Пиксель Плюс». Отдел разработки сайтов создал сайт pansionatcdz.ru. И с тех пор уже более двух лет «Пиксель Плюс» ведёт плодотворную работу над нашими рекламными кампаниями. Поисковый трафик за время нашего сотрудничества с «Пиксель Плюс» вырос с нуля до 3 000 посетителей ежемесячно. Платный трафик также показывает рост и хорошую конверсию.

11.12.2016
Владислав 1

Торговый дом «Импульс» В процессе работы специалисты зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны, приложив все усилия для создания сайта, отвечающего всем пожеланиям и требованиям, точно в условленный срок.

20.08.2016
Евгений 0

Научно-исследовательский Центр детской нейропсихологии им. А.Р. Лурия Выражаем большую благодарность коллективу компании «Пиксель Плюс» за SEO продвижение сайта www.detki-psy.ru. Отдельно хочется отметить отличную работу и профессионализм менеджера по работе с клиентами департамента SEO Валерия Суворова. В ходе сотрудничества Валерий зарекомендовал себя как вежливый, терпеливый, настойчивый и компетентный специалист

27.07.2016
ФЕДОР 0

Компания «Юлмарт» За относительно небольшой срок сотрудничества команда показала себя, как высококлассных специалистов отрасли, а именно: полностью выполнялись поставленные объемы работ; предоставлялись комментарии по всем техническим заданиям; оперативно и качественно давались рекомендации по возникающим вопросам. Сотрудничество позволило сформировать четкий план развития ресурса на ближайший год. Планируем продолжать сотрудничество и расширять области взаимодействия.

15.07.2016
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке