Рекламный холдинг Гранат - отзывы

granat-adv.ru
Номер телефона: 7(812)405-05-05
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Адрес: ТЦ Лиговъ, Лиговский пр. д 153 лит А, 4 этаж
О компании:

Рекламный холдинг Гранат обладает колоссальным опытом в области продвижения сайтов. За свою десятилетнюю историю представленная компания сумела поработать над множеством проектов самого различного характера, в результате чего удалось выработать уникальные технологии. С их помощью специалисты сегодня могут быстро найти правильный подход практически к любой ситуации. Также клиент имеет возможность заказать создание сайта непосредственно на основе его индивидуальных пожеланий, или руководствуясь рекомендациями специалистов.

Seonews

(1 место)

RUWARD

(1 место)

ADINDEX

(1 место)

Заказать SEO у профессионалов

Только Белое SEO

Работа без границ

Отличные показатели

Гарантия результата

Заказать

Top-3

1

О компании

Ценовой сегмент – Средний
Сотрудников – 24
Отзывов – 16
Проектов – 114
На рынке – с 2010 года

Позиции в рейтинге

2018 год — 3 место

2017 год — 3 место

2016 год — 3 место

2015 год — 4 место

Заказать

2

Техотдел

О компании

Ценовой сегмент – Высокий
Сотрудников – более 100
Отзывов – 18
Проектов – 414
На рынке – с 2004 года

3

Пиксель Плюс

О компании

Ценовой сегмент – Высокий
Сотрудников – более 100
Отзывов – 20
Проектов – 184
На рынке – с 2004 года
Рекламный холдинг Гранат - отзывы реальных людей расположены ниже. Вы можете добавить свое мнение

НИКОЛАЙ 0

поздравляю Гранат с возглавлением топа в российском блоке как лучший проект в области Маркетинговых коммуникаций на IPRA GWA !!! Они точно заслужили

21.01.2018
Татьяна 0

очень много реально крутых кейсов. Например, Петербург-Магадан на такси до сих пор отмечают в различных конкурсах. Вот что называется умеют делать рекламу

14.01.2018
Марианна Тополева 0

Гранат заняли 2 призовых места на конкурсе визуальной рекламы ЗНАК и взяли гран-при на «Proba Awards»!!!Ребята, вы молодцы!

21.12.2017
Василиса 0

Мне Гранат очень понравились. Очень активные и современные. Недавно взяли гран при на «Proba Awards».

04.12.2017
Арина 0

Хотела бы там поработать. недавно была на конференции, и у Граната, на мой взгляд, самые крутые спецы работают, хочу быть одним из них!

08.01.2017
Алина 0

хотелось бы поделиться положительным опытом сотрудничества с ними. Они нам должны были сделать некоторое количество рекламных текстов и самое главно удачно распределить их по СМИ - и печатным и в интернете. Все о чем договаривались, было сделано! Результаты это принесло отличные. Первый раз работали с крупным агентством и не пожалели совершенно. Гранат - отличные ребята!

18.10.2016
Инна 0

результаты после начала сотрудничества с Гранатом удивительные. Одно СММ очень большое влияние на аудиторию оказало. Приятно работать с

12.10.2016
Лидия 0

Я всегда рад, когда есть возможность с ними поработать. Они и профессионалы отличные и работать с ними весело. Например недавняя рекламная компания проходила под их контролем, мы получили отличные результаты и кучу позитивных эмоций от совместной работы

28.09.2016
Аполлинария 0

Возник вопрос о размещении рекламных баннеров на улицах. В Гранат обратились сразу, потому что имелся уже опыт работы с ними, и они очень хорошо себя продемонстрировали в работе. Ну что ж, и этот раз стал не исключением. Очень понравились их идеи по местоположению баннеров, ну а самое главное как ответственно и в срок все было претворено в жизнь. Спасибо!

31.07.2016
Карина 0

Отличная компания! Реклама, которую они предлагают, работает на ура!

29.07.2016
Марина 0

Заказывали бесплатный бренд аудит в гранате, а сделали нам целый анализ, который в других компаниях больших денег стоит! Большое спасибо, будем ещё наружку через них размещать)

13.07.2016
Виталий 0

Размещаем рекламу на транспорте через рекламное агенство Granat, лояльный ценник, высокая конверсия, средства вложенные в рекламу более чем оправданы

03.06.2016
Анатолий 0

Без поддержки Граната мы бы так успешно не справлялись как делаем это сейчас. Для нас они много всего делают от наружки до рекламы для СМИ. Всё работает

20.01.2016
Роза 0

На мероприятиях всегда Гранат справляются отлично. Умеют грамотно представить бренд и заинтересовать потенциальных клиентов. Мы без них –никуда)

27.12.2015
Никита 0

Ребята за пару дней сделали сайт под ключ с хорошим дизайном. Буду заказывать еще! Спасибо!

17.11.2015
Петр 0

Был необходим нестандартный сайт с взаимодействием с корпоративным софтом. Также планировал продвижение сайта. Наше эу фирму, которая охватила все требуемые задачи. Работы были выполнены на высоте. с продвижением есть небольшие проблемы, не все слова попали в ТОП-10, но это и понятно, так как срок прошел небольшой - несколько месяцев. В целом доволен.

02.11.2015
Игорь Кравец 0

Качество изготовление сайтов в Гранате на уровне, хотя лично меня не впечатляет (меня вообще ничем не удивишь), а продвижение ресурсов у них действительно высококлассное, молодцы!

26.10.2015
Татьяна 0

Я работала с этой компанией. В свое время хорошо помогли мне с моим сайтом. Остались только теплые воспоминания.

19.09.2015
Леонид 0

У меня небольшое производство маек с принтами. Решили сделать сайт что бы было удобно заказывать онлайн. В продвижении помогал рекламный холдинг Гранат. Сделали все очень хорошо и качественно, клиентов значительно прибавилось, пришлось расширять производство.

01.09.2015
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке